Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: привет от белгородцев!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Алекандр
Всем харьковчанам доброго времени суток!
Совсем рядом в Белгороде smile.gif пытаемся создать свой нексия- клуб.
Пока людей немного, но первые шаги сделаны!
Так как многие белгородцы часто бывают в Харькове, есть желание встретиться drinks.gif и обсудить возможные перспективы!

ТоЯматоКанава
ЭПРСТ!
Дак ЗАВСЕГДА готовы!
Будем рады вам.
Часто вижу белгородские Ксюхи у нас в городе.
Прошу отписаться, когда вы готовы встретиться.
С нашей стороны гарантируем присутствие!
uriy20
Всегда будем рады гостям!!!!!
Dislav
Будем рады видеть вас у нас в гостях.
Алекандр
Цитата(Dislav @ 17.2.2009, 15:04) *
Будем рады видеть вас у нас в гостях.

Спасибо !
У нас все только начинается!
Я уже начал обсуждать эту тему с белгородскими нексиаводами, как только определимся- сразу сообщим.
А встречи клуба в Харькове на определенном месте в определенное время происходят?
Dislav
Цитата(Алекандр @ 17.2.2009, 13:30) *
Спасибо !
У нас все только начинается!
Я уже начал обсуждать эту тему с белгородскими нексиаводами, как только определимся- сразу сообщим.
А встречи клуба в Харькове на определенном месте в определенное время происходят?

Ну как тебе сказать. Место обычно почти одно и тоже. Время обсуждаем на форуме заранее. По теплу с этим проще было (место более летнее), зимнего места еще не подобрали.
ТоЯматоКанава
Да ради такого дела будем трубить общий сбор!
это ж, елки-палки, международный уровень! rolleyes.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.2.2009, 17:35) *

Смущает-таможня,блин!
R@ZR
Да на сколько я знаю, сейчас особых проблем нет с таможней, главное не попасть в день когда ночной Барабан, там очередина нереальная.
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.2.2009, 15:05) *

Ну думаю для международного уровня приедут все )
Алекандр
Цитата(R@ZR @ 17.2.2009, 18:11) *
Да на сколько я знаю, сейчас особых проблем нет с таможней, главное не попасть в день когда ночной Барабан, там очередина нереальная.

что за ночной БАРАБАН?
Часто это бывает?
В конце августа возвращался из Крыма, простоял на таможне 8 часов. shok.gif Абсолютный личный рекорд...
ТоЯматоКанава
Цитата(Алекандр @ 17.2.2009, 19:04) *
что за ночной БАРАБАН?

БАРАБАН- это рынок Барабашова, место, где под прикрытием ночи наши соотечественники пытаются продать какую-нибудь чепуху.
А по делу- предлагайте когда вы соберетесь, белгородцы, а мы организуем наших.
dalv
Цитата(Dislav @ 17.2.2009, 17:17) *
Ну думаю для международного уровня приедут все )

plus.gif
uriy20
Ждем в гости.У нас для вас есть чудо прошивка для двигателя......
Dislav
Цитата(uriy20 @ 18.2.2009, 8:52) *
Ждем в гости.У нас для вас есть чудо прошивка для двигателя......

Это какая?
uriy20
А та,которую ты единственный не сделал
Dislav
Цитата(uriy20 @ 18.2.2009, 11:34) *
А та,которую ты единственный не сделал

А она к моему двигателю не подходит tongue.gif
intel
я тоже за встречу с российскими ксюховодами, для меня росия и украина - это мои братья!
так что я за встречу !

Дислав, данная прошивка для твоего авто не подходит, ты как назрееш и будеш иметь деньги то свисти, сделаем и твое авто.
uriy20
Цитата(intel @ 21.2.2009, 20:59) *
я тоже за встречу с российскими ксюховодами, для меня росия и украина - это мои братья!
так что я за встречу !

Дислав, данная прошивка для твоего авто не подходит, ты как назрееш и будеш иметь деньги то свисти, сделаем и твое авто.
НЕ ФЛУДИ-ПРОЖИВЕШЬ ДОЛЬШЕ!!!!!
Алекандр
Обсудили в субботу тему поездки в Харьков с нашими- никто не против, решили сесть в две-три машины- и вперед.Через Шебекинскую таможню- там вроде поток меньше и есть дополнительные возможности rolleyes.gif Тока решили дождаться весны- чтоб теплее было.
Еще такой вопрос, поделитесь опытом. Двое наших ребят хотят поставить растяжки. Кто-ибудь может подсказать, что ставят, сколько это стоит в Харькове, дает ли установка этих самых растяжек ощутимый положительный эффект?
uriy20
Цитата(Алекандр @ 24.2.2009, 15:30) *
Обсудили в субботу тему поездки в Харьков с нашими- никто не против, решили сесть в две-три машины- и вперед.Через Шебекинскую таможню- там вроде поток меньше и есть дополнительные возможности rolleyes.gif Тока решили дождаться весны- чтоб теплее было.
Еще такой вопрос, поделитесь опытом. Двое наших ребят хотят поставить растяжки. Кто-ибудь может подсказать, что ставят, сколько это стоит в Харькове, дает ли установка этих самых растяжек ощутимый положительный эффект?

На счет растяжек.Они ставяться в паре.Верхняя и нижняя.Перед становиться жоще,повороты проходить приятней,машина уверенней чувствуется.Минус в том,что при ударе ведет всю морду!Да,от наших ям и выбоин могут сварочные швы дать трещину!Но на мой взгляд больше плюсов,чем минусов!
Dislav
Цитата(uriy20 @ 24.2.2009, 12:27) *
На счет растяжек.Они ставяться в паре.Верхняя и нижняя.Перед становиться жоще,повороты проходить приятней,машина уверенней чувствуется.Минус в том,что при ударе ведет всю морду!Да,от наших ям и выбоин могут сварочные швы дать трещину!Но на мой взгляд больше плюсов,чем минусов!

Есть один ньюанс, не объязательно в паре, просто желательно. Можно и просто одну верхнюю.
Oleg_K
Цитата(Алекандр @ 17.2.2009, 13:59) *
Всем харьковчанам доброго времени суток!
Совсем рядом в Белгороде smile.gif пытаемся создать свой нексия- клуб.
Пока людей немного, но первые шаги сделаны!
Так как многие белгородцы часто бывают в Харькове, есть желание встретиться drinks.gif и обсудить возможные перспективы!

Привет, Александр, может не по теме. Я из белгородской области. Как вас найти? И огромный привет Всем харьковчанам!
intel
Цитата(Oleg_K @ 1.3.2009, 10:07) *
Привет, Александр, может не по теме. Я из белгородской области. Как вас найти? И огромный привет Всем харьковчанам!

оооо, так ты из белгорода, ну если в харьков попадеш обьясню что и как переделать с псевдорулем.
У нас на разборке можно такую вещь приобрести, ток стоит она по украинской валюте 350 грн (вернее стоила) может конечно у Вас и дешевле!
Алекандр
Цитата(Oleg_K @ 1.3.2009, 11:07) *

День добрый. Мы собираемся в Таврово по субботам в 10:00.
Таврово 2 ул.Вишнёвая 1 "Б" магазин "Вишенка"
После магазина "Торжок" по правой стороне дороги в сторону Никольского.
Еще мы здесь:http://www.nexia-club.ru/forum/topic/53986.htm, тут более подробная информация.
Ждем в субботу!!!

uriy20
Здравствуйте коллеги.Вот интересует обвес на славный автомобиль,но доставка осуществляется по территории России.Что мы можем придумать с вами по данному вопросу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.