Цитата(profesor @ 10.2.2009, 20:48)

Появилась незначительная проблема- джойстик из салона не имеет влияния на положение бокового зеркала. Движения его тугие, вот-вот сломается. пассажирское зеркало в норме.
Кто нибудь сталкивался с такой неприятностью?
пути решения(кроме замены зеркала)
заранее благодарен.
Вариант 1. Посмотри, если на улице "-" и ты выехал с мойки, то он замерз, дай расстаять, не дергай - порвешь;
Вариант 2. (как у меня было): сравни положения левого и правого джойстика, если оно конкретно отличается (смещен в какую-либо сторону и в эту же сторону легко двигается, а зеркало не меняет положения), то либо тросик выпал из пазов, лимо "проелся" сам паз. У меня лично проелся (дергал зеркалом после мойки в "-" погоду). Не спеши тратить бабки на новое зеркало. Разбери, конструкция не сложная, все поймешь. Если проелся паз - зафиксируй его эпоксидкой (я брал "Момент" в "Эпицентре" по 12 грн.). Ну, короче, разбери и все поймеш;
Вариант 3. Забилась грязь в каналы по которым двигается чашечка, на которой держится зеркало (самая маловероятная причина, но ...)
Рекомендации по снятии зеркала: все болты, шурупы... выкручиваешь внутри, а само зеркало держится на пластиковом фиксаторе, его просто тянешь на себя (аккуратно не сломай). Вообщем, ничего сложного. Успехов, задавай вопросы, если что.