Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia vs Богдан
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Kombayner
http://magnolia-tv.com/news/2009-02-09/mar...oto/1.html#foto

Не пойму как можно получить такие повреждения после встречи с Богданом? Он же картонный...
бобр
Цитата(Kombayner @ 9.2.2009, 17:35) *
http://magnolia-tv.com/news/2009-02-09/mar...oto/1.html#foto

Не пойму как можно получить такие повреждения после встречи с Богданом? Он же картонный...

Он же памятник! Вот такие хреновые Нексии...
иннуля
офигеть.............. shok.gif
Котофеич
Цитата(иннуля @ 9.2.2009, 18:14) *
офигеть.............. shok.gif

а вы внимательно посмотрите... нексия рассчитана на удар в бампер.. в этой аварии уда пришелся гораздо выше.... вот складывающийся капот не являющийся силовым элементом, потянул за собой телевизор и другие внутренности.... а лонжероны вроде не сильно пострадали, равно как и клетка салона
Dani
Народ, не сцыте! Богдан хоть и пластмассовый (стекловолокно вроде), но все же рамный, кузов не несущий. И эта нексия как раз в раму въехала, в раму которая должны выдерживать уйму народу, здоровый дизель, и водилу с кондуктором. Усилитель бампера и лонжероны, у нексии ниже чем рама Богдана, вот и получилось, что морда нексии заехала под Богдан, а сам капот "счесало" рамой. Поэтому завалило стойку и пприплюснуло всю переднюю часть кузова.
Кстати, поэтому на больших грузовиках (вне карьеров и т.д.) должный быть "рельсы" вместо бамперов, чтобы при аварии легковушки не уходили под грузовики.
бобр
Этим стекловолокном я по молодости яхты клеил!Если соблюдать технологию склеевани-то как метал получается!
иннуля
Котофеич, та я в общем.............со стороны видеться личеко сильно постраждало:(...........ремонт в копеечку обойдеться,если она вообще подлежит ремонту....кстати я в этом не сильна,ремонту эта ксю подлежит или нет?????????????
Kombayner
Ремонту подлежит все. Вопрос только стоит ли?
иннуля
Андрюха я с тобой согласна
Masal
А мне ручка нужна от той двери, которая в смяту, я думаю ручка там не пострадала, хотя на фотографиях не видно. С Нового года никак не найду ручку, магазины все завтраками кормят или предлагают заоблачные цены и ждать две недели.
Ни кто случайно хозяина этой нексии не знает? biggrin.gif
Dream
Цитата(Kombayner @ 9.2.2009, 20:57) *
Ремонту подлежит все. Вопрос только стоит ли?

тотал smile.gif
Kombayner
Цитата(Dream @ 10.2.2009, 7:40) *
тотал smile.gif

100%.
У меня замена "жопы" (крышка багажника, пол багажника, крылья, бампер, стопы) 2 года назад обошлась в 22000 грн., при стоимости новой Ксю 54000.
point
Жалко женщин которые сним ехали, а этот простите идиот! который с Чоколовского влетел в узкий проезд с односторонним движением и врезался в стоящий Богдан пусть пешком походит, остальным спокойней будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.