Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛОК КЛИМАТКОНТРОЛЯ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
uriy20
http://www.daewoo-club.spb.ru/gallery/thum...ls.php?album=73 Я бы купил!
uriy20
А,вот россияне уже затюненговали!!! http://www.nexia-club.ru/forum/topic/32795...88524#msg288524
intel
Цитата(uriy20 @ 4.2.2009, 15:58) *

а я бы и кондиционер не ставил бы.
по дискачери вчера показывали что экономичней, ехать с кондиционером или с открытыми окнами - оказалось экономичней с открытыми окнами, так что с ветерком и вперед smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 4.2.2009, 16:04) *
по дискачери вчера показывали что экономичней, ехать с кондиционером или с открытыми окнами - оказалось экономичней с открытыми окнами,

если ты внимательно смотрел эту передачу, сначала проверяли с помощью компьютера, который показал обратное.
и только заезд на авто до истечения топлива расставил все по местам.
ВЫВОД: не верь БК rolleyes.gif
Dislav
Цитата(intel @ 4.2.2009, 15:04) *
а я бы и кондиционер не ставил бы.
по дискачери вчера показывали что экономичней, ехать с кондиционером или с открытыми окнами - оказалось экономичней с открытыми окнами, так что с ветерком и вперед smile.gif

А ты попробуй на высоких скоростях ездить с открытыми окнами ), от шума оглохнешь.
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.2.2009, 16:08) *
если ты внимательно смотрел эту передачу, сначала проверяли с помощью компьютера, который показал обратное.
и только заезд на авто до истечения топлива расставил все по местам.
ВЫВОД: не верь БК rolleyes.gif

а что ему верить, да я смотрел не сначала, и слышал позже что компьютер показал обратное, а что касается бк, то тут я не согласен, я уже не один раз сверял его показания, всегда совпадало, пока я не снял акумулятор, пришлось заново потом настраивать, если снимаеш не надолго то не надо настраивать, кроме как вермя и протокол.
В программе даже озвучили причину, почему так получилось.

Дислав, на большой скорости у меня работает немного печка - что оказывается придостаточно, даже окно не надо открывать, а вот если скорость 60-80, то нужно приоткрывать окно, проверено жарким летом.
AlfaNick
Блин народ, это же не флудильня. Человек задал вполне конкретный вопрос, а вы базар развели. Серега, создай тему "Нафига нужен кондиционер" и излагай там свои светлые мысли. А здесь если не чем помочь, так о чем разговор?
ТоЯматоКанава
Коля, так ведь я предлагал создать тему- Флудилка. вот там бы и обменивались мнениями. а Юрий 20 заполнил бы ее ссылками, как он любит rolleyes.gif
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.2.2009, 16:54) *
Коля, так ведь я предлагал создать тему- Флудилка. вот там бы и обменивались мнениями. а Юрий 20 заполнил бы ее ссылками, как он любит rolleyes.gif
В этих ссылках есть много полезного и интересного!Есть возможность проявить индивидуальность!Скажем не пахоное поле для творчества!А,кому не интересно,катайтесь на своих стоковых унитазах!
Dislav
Цитата(uriy20 @ 5.2.2009, 13:36) *
В этих ссылках есть много полезного и интересного!Есть возможность проявить индивидуальность!Скажем не пахоное поле для творчества!А,кому не интересно,катайтесь на своих стоковых унитазах!

Жесть, поржал ))))) поехал я кататься на своем стоковом унитазе )))
vlad
Про эту штуку слышал, что глючно работает, и что в Украине нет. sad.gif
Zhest'
Цитата(vlad @ 5.2.2009, 16:21) *
Про эту штуку слышал, что глючно работает, и что в Украине нет. sad.gif
Да, на российском форуме обсуждалась эта тема, можно у них поискать. Но отзывы о них не очень приятные...
Ведь были задумки ставить блок климата такой на новые Нексии, но после тестов отказались от них, но здесь, возможно, экономический аспект сыграл шутку.
intel
Думаю если хорошо поискать то можно и достать такую вещь.
Россия то под боком, главное что бы клиентов было не один человек.
uriy20
А с другой машины подойдет?Место -то почти штатное!Скрутить с какого-то Хундая,например!А,вот,на счет подключения интересно?
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 6.2.2009, 9:08) *
А с другой машины подойдет?Место -то почти штатное!Скрутить с какого-то Хундая,например!А,вот,на счет подключения интересно?
Нельзя забывать, что в Нексии вакуумное управление печкой. Поэтому, просто так не подключишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.