Привет всем!
У меня на газу неустойчивый холостой /буду разбираться позже, межет всего лишь свечи?/ и на днях на светофоре заглох, тупанул и передержал ключом стартер. Теперь при попытке завестись ключ как-бы проваливается, пальцами аккууратно удерживая в среднем положении завожусь "вручную" отвожу ключ назад, так как он не пружинит сам.
Вопрос: сразу ехать покупать замок или фишку?
А вот когда было -25, то у меня вдруг заклацало в приборке, денек поклацало с разной амплитудой и тональностью, вроде-бы вспоминаю, что скорость в этот момент на спидометре занижалась до 50%, затем наступила тишина, и спидометр тоже умер.
Вопрос: сразу ехать покупать тросик?
А еще, вчера, я решил включить кондер, включил, выключил, опять включил, опять выключил, снова включил и снова выключил..короче
Вопрос: сразу ехать покупать кондер или вначале предохранители глянуть?
Все спасибо заранее.

замок и тросик на 90%, с кондером - смотри предохранитель, если включал при плюсовой температуре
Насчет кондея - то бегом на УЗДЕУ, пусть проверят количество масла в системе конждея , иначе попадешь на насос кондея. Мне узбеки так , через месяц после покупки , по гарантии меняли насос. Кондиционер , до устранения неисправности НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!!!!! Иначе просто тупо приклинит насос и все. отаке
Цитата(niki @ 30.1.2009, 18:10)

Насчет кондея - то бегом на УЗДЕУ, пусть проверят количество масла в системе конждея , иначе попадешь на насос кондея. Мне узбеки так , через месяц после покупки , по гарантии меняли насос. Кондиционер , до устранения неисправности НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!!!!! Иначе просто тупо приклинит насос и все. отаке
niki Машина 96г какие узбеки! Ищи частников и пусть разбираются.
А , да . сорри протупил, вот ведь как конец недели сказывается , но все равно , диагноз тот же , разгерметизация системы , и отсутствие давления в системе.... Вот датчик низкого давления и глючит ее - то включит , то выключит (ее - муфту компрессора)