Ребята, выручайте... Уже год ищу комплект карт под ЭСП на N150, обзвонил всех кого только можно - хазяева разборок меня уже по голосу узнают... Ответ всегда один - либо нет в наличии, либо деребан с ДТПшных. Может у кого есть на продажу или может выход на разборку толковую - за любую инфу буду благодарен. Ситуация патовая - уже год как машина в строю а карт нету - зимой холодрыга, шумно (даже обесшумка не спасает), детей возить стрёмно (чтоб в повороте на выступы не налетели) короче грустно.
Всем добра
Цитата(Dissa @ 20.6.2019, 22:55)

Спасибо, Денис. Эти и те которые в Сумах я видел - OLX отфильтровую два раза в день))) Но опять таки - деребан. А хочется комплектом, чтоб не заморачиваться с перетяжкой вставок. Хотя чувствую что всё к этому и идёт... Такое впечатление что они как заколдованные - кому не позвоню либо в хламе, либо деребан, либо (что ещё веселее) проданы. Тот кто наладит их поставку по вменяемой цене из Ташкента озолотится просто)))
Перетянуть вставки не такая уже большая проблема, было бы желание. Инфа есть в инете. Можно попросить спеца за денежные знаки. Уже бы давно ездил. Заодно и подберешь материал под свой стиль салона.
С задними вопрос закрыт, но передние по прежнему ищу. За вменяемую цену готов купит и комплект из четырёх.