Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЬЮИК ПАРК АВЕНЮ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
niki
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Моя слабость..... выложил просто так ... кто чего скажет.... Как вообще народ относиться к американским авто (настоящим американцам)
Dani
Твоя дача? smile.gif
niki
Вражеской техникой (на заднем плане) - не занимаемся smile.gif nono.gif
niki

Люблю я такие мафЫнки..... За этого красавца просили аж 6 штук .... sad.gif
WILL
Цитата(niki @ 8.2.2008, 15:21) *
Люблю я такие мафЫнки..... За этого красавца просили аж 6 штук .... sad.gif

Так ты себе взял или нет? Тем более такая цена...
sanec
Я люблю старых американцев.Красивые и мощные.
Opelevod
мне больше по нраву немецкое авто на заднем плане)))
Dani
Цитата(sanec @ 8.2.2008, 16:31) *
Я люблю старых американцев.Красивые и мощные.

жручие, дорогучие. tongue.gif

Цитата(Opelevod @ 8.2.2008, 17:16) *
мне больше по нраву немецкое авто на заднем плане)))

У брательника такая беха была. Ничего плохого в сторону БМВ говорить не буду, но БМВ я точно никогда не куплю.
sanec
[quote name='Dani' date='8.2.2008, 17:35' post='2583']
жручие, дорогучие. tongue.gif

Зато красивые bye.gif

Dislav
А я хочу вот такую -

На крайняк - Файерберд, Чарджер ) любой из мусклкаров
Dream
Цитата(Влад Dislav @ 9.2.2008, 11:32) *
А я хочу вот такую -

ну такие мускулкары надо еще прокормить, хотя реально машина выходного дня smile.gif
BABAH
Цитата(Влад Dislav @ 9.2.2008, 11:32) *
А я хочу вот такую -

Ха-ха -ха пошутыл biggrin.gif такие машины даже в Америке редкость
niki
Ребята - меж прочим , вот такой вот бьюик , с мотором 3.8 V6 и АКПП , по городу при спокойном стиле укладывается в 12-14 литров А-92. Прямо как 16 кл. Нексии у некоторых.... Меж прочим , эта машина была с гаража киеврады, ушатанная сильно , я приехал , посмотрел... и решил что ДОРОГО!!!!!!
Dani
Цитата(sanec @ 8.2.2008, 17:36) *
Зато красивые bye.gif

Зато тебе внутри сидеть и думать хватит ли денег на заправку, а не снаружи любоваться. bye.gif
kaktys
...когда-то в детстве мечтал о таком.... или о Скай лак......

Хорошие машины, но дорогие и прожорливые sad.gif
niki
http://vse-auto.kiev.ua/?target=view&e...o&id=316532

А вот именно эта машина в объявлениях на продажу.... ;( sad.gif
niki
Нашел сегодня еще одного красавца - поеду смотреть - отпишусь.... Просят 7 тысяч вечнозеленых. черного цвета...3.8 V6
sanec
Цитата(niki @ 12.2.2008, 13:19) *
Нашел сегодня еще одного красавца - поеду смотреть - отпишусь.... Просят 7 тысяч вечнозеленых. черного цвета...3.8 V6

это всё хорошо но транспортный сбор с 3.8 боюсь даже подумать shok.gif
Dani
Цитата(sanec @ 12.2.2008, 14:43) *
это всё хорошо но транспортный сбор с 3.8 боюсь даже подумать shok.gif

А ты о расходе даже не пытайся думать. Никогда не поверю, что старый 3.8 будет вкладываться в 15 литров по городу. Потому как знаю аппетиты C30NE.
sanec
Цитата(Dani @ 12.2.2008, 15:18) *
А ты о расходе даже не пытайся думать. Никогда не поверю, что старый 3.8 будет вкладываться в 15 литров по городу. Потому как знаю аппетиты C30NE.

А это пускай Коля думает rolleyes.gif
niki
Дани, а ты мне и не рассказывай про расход на С30НЕ, потому как НОРМАЛЬНО сделанный С30НЕ на механике кушает 12-13 (по городу) а на автомате - не больше 15 литров. Спроси на опель клабе ... ты ж там фаворит - зажигатель...

А на Бьюике , я сам ездил и знаю какой там расход... да , на нем сильно не позажигаешь , разве что по трассе и то...... Машина большая , комфортная , мягкая - предполагает солидный, спокойный стиль езды , а не пацанский , как на тюненой жиге...... ДА и мотор при таком стиле езды максимум 2 тыс. делает... атк что бьюик , как для своего класса и своих лет , довольно економная машина.....
niki
Ездил , смотрел, довольно ушатанная машинка , просят 7 штук, надо заменить радиатор , переднюю решетку и по хорошему перетянуть салон. Все детали есть новые ,лежат в багажнике - НО!!!!! Машина год стояла под открытым небом , и я предполагаю наличие там других проблем (тормоза суппорта , АКПП и пр.) Сбил цену до 5 штук .Хозяин думает - будем ждать.....
Voron
У моего кума был такой, а втрой у его тестя как бы это не он на фотке, класный катер только жрет много, но мощи ...........
kaktys
Цитата(Dani @ 12.2.2008, 15:18) *

C30NE хавает 12-13 литрофф! ........ пообщайся с чуваками, кто юзает такие моторы.... тока не с Сергом тем.... у него уставший двиг wink.gif
Dani
Цитата(niki @ 12.2.2008, 17:32) *
Дани, а ты мне и не рассказывай про расход на С30НЕ, потому как НОРМАЛЬНО сделанный С30НЕ на механике кушает 12-13 (по городу) а на автомате - не больше 15 литров.

Нормально это 2% от общей массы, от силы.
Спроси на опель клабе ...
Не буду. Я и так знаю у кого можно уточнить.
ты ж там фаворит - зажигатель...

С последним не спорю, остальным виднее. А вот насчет 1-го слова хотелось бы прояснить.
Dani
Цитата(kaktys @ 14.2.2008, 17:18) *
C30NE хавает 12-13 литрофф! ........ пообщайся с чуваками, кто юзает такие моторы.... тока не с Сергом тем.... у него уставший двиг wink.gif

Дык, вот и общался. 12-13 без светофоров и пробок, то да. А про Сергея не надо. О нем без слез нельзя говорить - 17 литров, зараза. sad.gif
BABAH
Цитата(kaktys @ 14.2.2008, 17:18) *

та омега что сейчс у Крейзи Вита, бывшая машина моего знакомого, там 3.0 24кл, механика, и хавала она в городском режиме 13-13.5л, сам не раз на ней катался и видел свё своими глазами
sanec
В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА rolleyes.gif bye.gif
kaktys
Цитата(BABAH @ 14.2.2008, 19:13) *
та омега что сейчс у Крейзи Вита, бывшая машина моего знакомого, там 3.0 24кл, механика, и хавала она в городском режиме 13-13.5л, сам не раз на ней катался и видел свё своими глазами

...я тоже катался и видел показания б/к. Тока при встрече, нашли , что у Веталя тама педаль газа согнута, поэтому дроссель открывается на 65-70% wink.gif
kaktys
Цитата(Dani @ 14.2.2008, 17:29) *
Дык, вот и общался. 12-13 без светофоров и пробок, то да. А про Сергея не надо. О нем без слез нельзя говорить - 17 литров, зараза. sad.gif

...+ ко всему у Сергея еще и "газ от Валеры".... общался с Валерой- ....вообщем, толковый менеджер... haha.gif
Таких газовщиков- валом... я ему, мол расход большой, надо редуктор посмотреть, он мне типа я те фигню поставлю за 50-80уй, она остаток в балоне мерять буит shok.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
женушка
ЭТО на сайте БМВ находится в разделе BMW classic
кто знает как оно управляется? smile.gif)
Dislav
То что называется мордой и есть двери. На ней смонтирован рулевой механизм, тоесть дверь открывается вместе с рулем )
женушка
Цитата(Dislav @ 5.3.2008, 12:37) *
То что называется мордой и есть двери. На ней смонтирован рулевой механизм, тоесть дверь открывается вместе с рулем )

А двигатель или хотя бы маленький моторчик где???
sanec
Цитата(женушка @ 5.3.2008, 12:45) *
А двигатель или хотя бы маленький моторчик где???

Наверно сзади bye.gif
женушка
Тюнинг
niki
Цитата(Voron @ 13.2.2008, 21:28) *
У моего кума был такой, а втрой у его тестя как бы это не он на фотке, класный катер только жрет много, но мощи ...........

Ворон, напиши мне в личку плз , как звали кума и тестя... по моему я с ними очень хорошо знаком.... rolleyes.gif
Masal
rolleyes.gif
niki
Народ!!!!!! ну поберегите меня , я чуть слюнями не захлебнулся... плз. sad.gif
Masal
niki, могу еще несколько фото кинуть этой красотки
niki
давай!!!!!
Masal
niki наслаждайся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.