Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Въезд в Киев будет платным
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
WILL
Киевсовет одобрил введение платного въезда в Киев для автомобилей из других городов. За это решение проголосовали 99 депутатов, передает корреспондент РБК-Украина.

Согласно документу, отмеченную плату будет собирать КП "Киевдорсервис". По словам секретаря Киевсовета Олеся Довгого, киевлянам гарантируется бесплатный въезд в город. Также он сообщил, что этим решением городская власть планирует уменьшить заторы, на 35% увеличить пропускную способность улиц и заработать около 1 миллиарда гривен на развитие транспортной отрасли. Тарифная политика пока не разработана.

По словам главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Дмитрия Олийныка, в 2009 году платный въезд в Киев еще не будет внедрен. Для выполнения этого решения необходимо около трех лет на строительство терминалов и пропускных пунктов. По его словам, на эти цели необходимо потратить из бюджета 300 миллионов гривен.

http://podrobnosti.ua/auto/2009/01/22/577984.html
бобр
Этой идее уже лет 10! Я только за! Вот только если бы это было цевилизованно,с терминалами для отстоя...
vit
У Космоса сегодня день бредовых идей
Pawa
Цитата(vit @ 22.1.2009, 21:49) *

plus.gif Из конституции Украины: граждане Украины имеют право на свободное перемещение по территории Украины.
Если проблема действительно в транзитном транспорте, пускай строят хорошие окружные и проблема будет закрыта. А то что получается мне нужно платить за въезд чтобы приехать к родственникам в Киев или на совещание в центральный офис в Киеве????????????
kag
Цитата(Pawa @ 23.1.2009, 9:39) *
plus.gif А то что получается мне нужно платить за въезд чтобы приехать к родственникам в Киев или на совещание в центральный офис в Киеве????????????

plus.gif
Ага.
А потом платным выезд из Киева сделают - ну бабла же достаточно никогда не бывает...

Так и стоит перед глазами сцена из Чиполлино: "С сегодняшнего дня вводится налог на осадки!..."

Только грустно отчего-то становится... sad.gif
Pawa
Цитата(kag @ 23.1.2009, 9:53) *
Только грустно отчего-то становится... sad.gif

От того что нормальные люди в сложившейся ситуации снижают налоговое давление на народ и промышленность, а наши .... (слов таких еще не придумали чтоб сюда вставить) все наоборот, новые налоги, пошлины...
kag
Анекдот в тему:
Киевский городской совет утвердил введение сбора с транзитного
транспорта. С каждого автомобиля предполагается слив технического
топлива, снятие технических запчастей и отъем технического груза. Также
рассматривается возможность ампутации технических органов у водителей.
Zhest'
Цитата(Pawa @ 23.1.2009, 9:39) *
plus.gif Из конституции Украины: граждане Украины имеют право на свободное перемещение по территории Украины.
Если проблема действительно в транзитном транспорте, пускай строят хорошие окружные и проблема будет закрыта. А то что получается мне нужно платить за въезд чтобы приехать к родственникам в Киев или на совещание в центральный офис в Киеве????????????

plus.gif
Серж
А мне пришла на ум поговорка: Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!!!!
Zhest'
Цитата(Серж @ 23.1.2009, 14:45) *
Это ж как ты, Серж, теперь в офис пробираться будешь?
vit
Цитата(Zhest' @ 23.1.2009, 22:54) *
Это ж как ты, Серж, теперь в офис пробираться будешь?

Наверное придется покупать вертолет biggrin.gif
Zhest'
Цитата(vit @ 23.1.2009, 21:57) *
Наверное придется покупать вертолет biggrin.gif
Так новый налог обещают, "на воздушное пространство"! biggrin.gif
vlad
Цитата(Серж @ 23.1.2009, 17:45) *

Покупай еще одну Нексию, и на границе Кмева пересаживайся. biggrin.gif
nex1
Цитата(vit @ 22.1.2009, 21:49) *

У него все идеи бредовые ! Скоро передвижение на машине будет роскошью wink.gif или уже роскошь ...

Покупай еще одну Нексию, и на границе Кмева пересаживайся. - haha.gif
niki
а мне вспомнилось ... тоже из Чипплоино : "
.. .Взять бы много кирпичей , штук примерно пять... вот бы вышел славный дом , только где ж их взять????"
kag
Вот еще про Леню и его идеи народ красиво нарисовал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

хотя может это в приколы лучше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.