Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отстаивания своих прав на улице
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
MARCHELLA
http://vkontakte.ru/event6847609
здесь есть вся информация по мероприятию.
DANIAL
Цитата(MARCHELLA @ 20.1.2009, 10:31) *
http://vkontakte.ru/event6847609
здесь есть вся информация по мероприятию.

Буду Саня...
DANIAL
Только место проведения и время не известны idontno.gif я с удовольствием туда поеду...
Серж
У меня админ сцукооо закрыл доступ к контакту и к одноклассникам. idontno.gif
MARCHELLA
Ничего место провождения акции сообщат попозже
MARCHELLA
Я как только узнаю сразу же выложу!
Андрей
Цитата(Серж @ 20.1.2009, 13:05) *
У меня админ сцукооо закрыл доступ к контакту и к одноклассникам. idontno.gif

Та же фигня, че за мероприятие хоть расскажите
иннуля
могу скопировать информацию и выложить сюда
иннуля
Время и место Город: Киев, Украина
Начало: 5 фев 2009 в 11:00
Окончание: 5 фев 2009 в 11:00
Контактная информация Телефон: http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=13601

Достали! Надоело быть крайним! И не только мне. Сначала прыгают процентные ставки по кредитам. Потом - перестают выдавать депозиты. После этого - гривня рушится так, что часть товаров уже подорожала чуть ли не вдвое, остальные - скоро подорожают. Вслед за этим - дорожает бензин.

Нормальная власть борется с кризисом через снижение налоговой нагрузки на средний класс, финансовую поддержку тех, кому она необходима. У нас все как всегда. Деньги получили банки, а не их клиенты, правительство и местные власти в очередной раз обещают "налог на богатых", а по факту - на самых активных и предприимчивых, образованных и независящих от государства - на нас с вами. Свежий пример: с Нового года подняли т.н. транспортный сбор:

"При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного
сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными
и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями
от 2,2 л до 3 л - 75 грн за 100 куб. см, более 3 л - 120 грн со 100
куб. см."

"За 2500 движок надо выложить 1875 гривен в год
А за 4200 - 5040 гривен..."

И все равно, у тебя мерс в последнем кузове или старушка-21-я Волга. Инфинити или УАЗик.

Где справедливость?

Власть, что не знает, что если выплаты становятся неподъемными, деньги уходят "в тень"? Или не в курсе, что "уронив" гривню они забрали деньги у бедных и "средних", а отдали - супер-богатым, в частности, крупным экспортерам. А они на эти деньги купили в доллары и вывели их в офф-шоры.

Значит либо власть некомпетентна, либо так делает специально!

НЕ ВМІЄШЬ КЕРУВАТИ - ГЕТЬ З МІСЦЯ ВОДІЯ!

Время напомнить, кто для кого работает. Это мы их кормим, а не они нас. Это за наши налоги прямо или косвенно содержатся: пенсионеры, нетрудоспособные, армия, милиция, местная власть, Верховная Рада, правительство и Президент.

Мы - те кто работает, а заработанное тратит в Украине и есть основа государства. Мы и есть Украина, не зависимо от языка, региона проживания, цвета кожи или вероисповедания.

Пора напомнить, что они лишь "найманці". И как любого нерадивого менеджера, мы их можем уволить.

5 февраля в Верховной Раде будут слушать отчет правительства. Пусть отчитаются перед нами, а не перед "своими" депутатами. Поехали послушаем их.

Пусть вспомнят, кому они обязаны властью, и зачем мы им эту власть давали. Пусть работают на нас, а не на себя.

Мы хотим жить в своей Украине, по нормальным законам, с честной властью и судами. И никто нам помешать не сможет.

Сергей (Mamaich) Мамаев,
журналист, Шнивовод, квартиросъемщик, обладатель кредита, отец троих детей и просто - налогоплательщик.

По материалам:
ОффроадМастера
Шеви-Нива Клуба
Клуба УАЗоводов
БМВ-клуба
И многих-многих, кого эта ситуация категорически не устраивает

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtop...

http://dostali.io.ua/

На встречу идут 553 участника,Оффициально с нами!!!

- Крым : Севастополь,Ялта ,Симферополь и др.города
- Западная Украина: Львов,Ивано-Франковск,Сокаль,Ужгород и др.
- Восточная Украина: Днепропетровск
- Центр - Киев и область (более 15 клубов разных машин не только 4х4)
MARCHELLA
DREAM, на 5 число мне надо будет взять у тебя флаг нашего клуба, я туда поеду на машине и буду с ним стоять, ребята с УАЗов и БМВшники тоже будут со своими флагами... Я так думаю нас будет очень много!
Roitman
Коль скоро акция автомобильная, то нужно требовать еще и отмены повышения акциза на бензин. А с такими расценками за транспортный сбор, владельцу Волги 25 летней проще купить небольшой фугас. Владельцев Волг много... Сходят толпой, один раз, и больше ходить некуда будет...
бобр
Успехов!Во всем мире никто дорогих машин не покупает и соответственно не платят такой большой транспортный сбор! Мое мнение -хочешь ездить с комфортом и на дорогой машине плати!Я на Мальте вот ошивался-видел за неделю одну 745 бмв.Как оказалось презеденскую.И один Лексус-за рулем уж больно на СНГ-овскую рожу тело сидело...Вот и все,все остальные машины бюджетные.А с кредитами тут и так все ясно-платить и все!
vit
Да тут идет разговор не о крутых машинах .таже газель или траннспортер-они работяги а платить как и лехусу angry2.gif
Dream
Цитата(vit @ 20.1.2009, 21:28) *
Да тут идет разговор не о крутых машинах .таже газель или траннспортер-они работяги а платить как и лехусу angry2.gif

коммерческая техника не попадает под эти расценки
Dream
Цитата(MARCHELLA @ 20.1.2009, 15:11) *
DREAM, на 5 число мне надо будет взять у тебя флаг нашего клуба, я туда поеду на машине и буду с ним стоять, ребята с УАЗов и БМВшники тоже будут со своими флагами... Я так думаю нас будет очень много!

флаг у Акелы
Dream
Цитата(бобр @ 20.1.2009, 20:08) *
Успехов!Во всем мире никто дорогих машин не покупает и соответственно не платят такой большой транспортный сбор! Мое мнение -хочешь ездить с комфортом и на дорогой машине плати!Я на Мальте вот ошивался-видел за неделю одну 745 бмв.Как оказалось презеденскую.И один Лексус-за рулем уж больно на СНГ-овскую рожу тело сидело...Вот и все,все остальные машины бюджетные.А с кредитами тут и так все ясно-платить и все!

все правильно, но есть одно но, куда девать старые корчи с большими объемами? У многих эти автомобили кормильцы.
Кстати тут недавно один купил себе форд, чтобы востанавливать, объем 5.7 smile.gif Ники тоже хотел себе подобное
DANIAL
Требовать нужно чтобы штрафы сцуки опустили..... просто жуть... вчера ругался с ГАИ по этому поводу, говорят- ехал 100, а я реально 60 ехал- знал что там стоят.... говорю- я знал что ты тут стоиш- отпустил... а так - 320 гр.
Dream
Цитата(DANIAL @ 21.1.2009, 8:16) *
Требовать нужно чтобы штрафы сцуки опустили..... просто жуть... вчера ругался с ГАИ по этому поводу, говорят- ехал 100, а я реально 60 ехал- знал что там стоят.... говорю- я знал что ты тут стоиш- отпустил... а так - 320 гр.

не нарушай или не останавливайся
Pawa
Цитата(DANIAL @ 21.1.2009, 8:16) *

Если уверен что прав, не соглашайся и ничего не подписывай, именно не подписывай а не всякие там замечания что не согласен. Не останавливаться имхо дороговато будет, а еще может наступить отравление свинцом suicide.gif
Nick
Тут тоже вроде как собирают народ на 05/02/09г.
http://www.fafa.org.ua/
http://www.fafa.org.ua/forum/viewtopic.php...mp;p=1066#p1066

Цитата
Федерация объединяет как коллективных членов (клубы и организации), так и индивидуальных. Мы объединяемся для того, чтобы вместе решать общие проблемы всех владельцев транспортных средств Украины. В регионах члены Федерации объединяются в региональные автоклубы "ФАФА", действующие строго на определенной территории.

Руководящим органом Федерации является Совет, возглавляемый Президентом, в который входят члены Совета - председатели клубов.

5 февраля 2009 года - Всеукраинская акция протеста! Присоединяйся!
Mikenat
Клуб москвичеводов Москвич-ОК http://www.moskvich-ok.ru тоже поддерживает акцию!
Хотя вроде мы и малолитражки, но тенденция может и нас коснуться.

Значицца так.... На сайте Верховной Рады появился законопроект №3030 від 16.01.2009р.

Изменения по первой регистрации:
Цитата
автомобілі легкові з об'ємом циліндрів двигуна: від 2201 куб. см до 2500 куб. см
нові 25 грн. з 100 куб.см.
що використовувалися до 8 років 30 грн. з 100 куб.см.
що використовувалися понад 8 років 750 грн. з 100 куб.см.
від 2501 куб. см до 3000 куб. см
нові 75 грн. з 100 куб.см.
що використовувалися до 8 років 90 грн. з 100 куб.см.
що використовувалися понад 8 років 850 грн. з 100 куб.см.

То есть ввезти Газель как легковую, старше 8 лет будет стоить 18750 грн (93750р) с 405 мотором.
Изменения по прохождению регистрации, перерегистрации и ТО:

Цитата
автомобілі легкові з об'ємом циліндрів двигуна:
від 2201 куб. см до 2500 куб. см 25 грн. з 100 куб.см.
від 2501 куб. см до 3000 куб. см 75 грн. з 100 куб.см.

То есть за Газель (Соболь) при прохождении ТО за 2 года платить 1250 грн (6250р).

Аналогично для Волг, УАЗов и других.
Зашевелились?????
Dimit
Цитата(Pawa @ 21.1.2009, 10:21) *
Если уверен что прав, не соглашайся и ничего не подписывай, именно не подписывай а не всякие там замечания что не согласен. ...

Pawa, поясни, плиз, как это сможет помочь? ИМХО, наоборот - понапишут того, чего хотят, свидетелей левых внесут и докажи потом что не верблюд.
Pawa
Цитата(Dimit @ 21.1.2009, 17:44) *
Pawa, поясни, плиз, как это сможет помочь? ИМХО, наоборот - понапишут того, чего хотят, свидетелей левых внесут и докажи потом что не верблюд.

Свидетелей вызываем в суд, за лже свидетельствование есть статья, а пока будут составлять протокол в надежде таки урегулировать на месте то все свидетели разьедуться кто куда. Меня раз остановили (старые штрафы, сплошная + скорость), общий язык мы не нашли, составили протокол, я подписывать отказался, мне вернули документы со словами "проблемный ты какой то" и поехал я дальше.
Pawa
Видел сегодня до боли знакомую ксю на универе, с флагом "Прорвемся", клубных наклеек не было idontno.gif
Sergik
Одноклубчане и просто автолюбители идем по ссылочке и наляжем поплотней http://www.petition.org.ua/?action=view&id=105799
Spliff
Заходите,отдайте голос!
kag
Народ, что там в Киеве?
Как акция 5-го февраля прошла?
Из клуба был кто? Расскажите сколько реально было народа? А то в СМИ мало освещено на тему...да и доверия к ним нету.

Где-то прочитал, что и сегодня акция продолжается...это так?
бобр
Цитата(kag @ 6.2.2009, 17:03) *
Народ, что там в Киеве?
Как акция 5-го февраля прошла?
Из клуба был кто? Расскажите сколько реально было народа? А то в СМИ мало освещено на тему...да и доверия к ним нету.

Где-то прочитал, что и сегодня акция продолжается...это так?

Ну покатался народ,посигналил да и все!Очень смешно было смотреть на людей в дорогих машинах-бедные такие,тощие!Я за то чтобы они платили немерянно денег!Несправедливо только со старыми машинами...
avto_diag
Цитата(бобр @ 6.2.2009, 19:22) *
Ну покатался народ,посигналил да и все!Очень смешно было смотреть на людей в дорогих машинах-бедные такие,тощие!Я за то чтобы они платили немерянно денег!Несправедливо только со старыми машинами...

жлобство чистой воды.
никто не виноват, что у вас нет денег на нормальный автомобиль.
нужно больше работать над собой haha.gif

или по вашему все у кого объем больше 1.5 литра олигархи? biggrin.gif
или по вашему те, у кого хватило ума и сил заработать на автомобиль с объемом более 1.5 литра и более престижных моделей чем деу и джигули должны оплачивать строительство дорог для менее умных и настойчивых жлобов? haha.gif

в вашем случае сознание определило выбор авто.

бобр
Цитата(avto_diag @ 6.2.2009, 23:52) *
жлобство чистой воды.
никто не виноват, что у вас нет денег на нормальный автомобиль.
нужно больше работать над собой haha.gif

или по вашему все у кого объем больше 1.5 литра олигархи? biggrin.gif
или по вашему те, у кого хватило ума и сил заработать на автомобиль с объемом более 1.5 литра и более престижных моделей чем деу и джигули должны оплачивать строительство дорог для менее умных и настойчивых жлобов? haha.gif

в вашем случае сознание определило выбор авто.

Уважаемый!У меня ума хватает не только на дорогой автомобиль зароботать!Просто я отношусь к тем людям,которым по-барабану статус и класс машины! Начнем с того,что с 2.2! В основной массе там были люди на машинах среднего класса.Вам бы в Европу на экскурсию съездить,вот тогда этот диалога бы не было! И многие там еще на машины не заработали-у многих в кредитах!Психологи у нашего народа-куплю себе джип на поледние и буду круче чем вареные яйца! Судя по всему вы тут новичек и судите по своему "сознанию"! tongue.gif А оскорблять это признак отсутствия интелекта...
Spliff
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

ИТАК, ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПРОВЕСТИ ОБЩЕЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ АВТОМОБИЛИСТОВ

ВОСКРЕСЕНЬЕ
8 февраля 2009 года

МЕСТО ВСТРЕЧИ: г.Запорожье, ул. Правды, 50. Автошкола ОСОУ. 3-й этаж. Аудитория.
Начало в 15-00

На повестке дня:

1. Итоги акции протеста автомобилистов в Запорожье
2. Обсуждение протокола заседания рабочей группы в управлении инфрастурктуры облсовета
3. Формирование клубного Совета
4. План работ оргкомитета и организации автомобилистов
5. Вопросы развития и проблемы автоспортивных мероприятий города

Приглашаем:

- представителей автоклубов
- автомобилистов (которым есть что сказать) и кто готов принимать активное участие
- всех, кому не все равно

Особой давки создавать не стоит. Все равно потом результаты будут выложены. Но, если вы действительно с идеями и можете конструктивно участвовать в этом начинании - тогда обязательно приходите!

Контактный телефон 8-067-2914614

===========================

пожалуйста, кто может распространите это сообщение по другим форумам в Запорожье.

-------------------------------------------------------
Извеняюсь немного позновато,тем более .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.