Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По магнитоле
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
антон конотоп
На сколько у вас хватает акм для магнитолы чтоб громко слушать, допустим на речке. А то мой новый акм сдох после 3 дней при прослушивании и перекурами для мага пока купались
Dissa
Достаточно тянет, что бы посадить АКБ да еще за три дня.
alex-gle
ну посчитай мощьность магнитоллы, ты ее слушал на максимуме,думаю. и емкость акб-простое уравнение. акб хоть и новый, но ты его заряжал до полной емкости?
vereda
Вопрос не в тему, но к "магнитоле" относится. У меня при повороте ключа в 1-е положение магнитола не активна. Только если ключ провернуть в положение перед стартером, когда всё активно - тогда магнитолу включить можно. С чем не так?
alex-gle
с подключением. у меня только вставил ключик, магнитола активна, и крутить его не надо.
Dissa
Цитата(vereda @ 28.7.2017, 18:53) *
Вопрос не в тему, но к "магнитоле" относится. У меня при повороте ключа в 1-е положение магнитола не активна. Только если ключ провернуть в положение перед стартером, когда всё активно - тогда магнитолу включить можно. С чем не так?

В контактной группе есть клемма КА. Когда ключ вставляешь штырь замка зажигания входит в КГ и нажимает контакт КА и магнитола включается. Смотри КГ.
Ключ достаточно чуть - чуть провернуть и магнитола должна включиться.
Billy Bons
Цитата(vereda @ 28.7.2017, 17:53) *

http://daewoo.biz/remont-daewoo/nexia-2008...ok-zazhiganiya/

На мой взгляд правильно.

1 все выключено, ключ в замок не вставлен - магнитола не включается;
2 ключ вставлен, положение "В" - магнитола не включается;
3 ключ вставлен, положение "І" - магнитола не включается;
4 ключ вставлен, положение "ІІ" - магнитола включилась;
5 ключ вставлен, положение "І" - магнитола продолжает работать;
6 ключ вставлен, положение "В" - магнитола продолжает работать;
7 ключ вынимаем, магнитола выключается, запоминается последнее состояние, вплоть до времени проигрывания текущего трека СD

Повторяем п. 1-4 магнитола включается и продолжает работать в том режиме, который был до отключения, вплоть до времени проигрывания текущего трека СD
Машину брал из салона, подключения магнитолы не переделывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.