Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиатор кондиционера Нексия
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Garagh
Куплю Радиатор кондиционера Нексия N100. хотя может и подойдет от N150 и Ланос. Также рассмотрю легкое б/у без ржавчин и ударов.
Luxory777
Цитата(Garagh @ 3.5.2017, 15:24) *
Куплю Радиатор кондиционера Нексия N100. хотя может и подойдет от N150 и Ланос. Также рассмотрю легкое б/у без ржавчин и ударов.

добрый день. разбираю свою нексию. есть радиатор еондея. уену придлагайте...
Garagh
Цитата(Luxory777 @ 3.5.2017, 16:09) *
добрый день. разбираю свою нексию. есть радиатор еондея. уену придлагайте...

а можно фото несколько сделать, чтобы быть на 100% уверенным, что от N150 подойдет без проблем. На герметичность проверяли?
Garagh
UP. Кто подскажет, от Ланоса или нубиры, N150 подходит для N100?
road
Цитата(Garagh @ 4.5.2017, 13:20) *
UP. Кто подскажет, от Ланоса или нубиры, N150 подходит для N100?

n100 и n150 одинаковые от ланоса и нубиры не подходят. и по опыту радиатор лучше брать новый чаще всего б/у хватает не на очень долго.
Garagh
Цитата(road @ 4.5.2017, 16:05) *
n100 и n150 одинаковые от ланоса и нубиры не подходят. и по опыту радиатор лучше брать новый чаще всего б/у хватает не на очень долго.

а сколько сейчас новый стоит? я так понимаю на нексиях есть ресивер, он же выполняет функцию осушителя? Его как то чистят или меняют по времени?
sergjy
Вообще-то осушитель меняют. Но если с финансами туго то можно и не менятть. Я себе не менял, ставил б.у. Радиатор брал новый ''Nisenss'' стоял порядка 1150 грн. правда пару год назад.
Вот выбирай себе радиатор по финансам. https://avto.pro/catalog/daewoo/nexia/radia...dicionera-m227/
Luxory777
Цитата(Garagh @ 3.5.2017, 16:18) *
а можно фото несколько сделать, чтобы быть на 100% уверенным, что от N150 подойдет без проблем. На герметичность проверяли?

можно сделаю завтра фото. надо его снять вначале с машины. может кто подскажет как сделать это быстрее...
Garagh
Цитата(Luxory777 @ 6.5.2017, 17:56) *
можно сделаю завтра фото. надо его снять вначале с машины. может кто подскажет как сделать это быстрее...

Просто снять: три гайки на вентилятора, опускаешь вентилятор вниз, отсоединив проводку. Потом два крепления сверху, отодвигаешь основной кондиционер к двигателю и вытаскиваеш. Большая проблема может возникнуть с гайками магистрали кондиционера, они прикипают. Если продаешь, то лучше с трубками, не отсоединяя от кондиционера .
Luxory777
Цитата(Garagh @ 6.5.2017, 18:37) *
Просто снять: три гайки на вентилятора, опускаешь вентилятор вниз, отсоединив проводку. Потом два крепления сверху, отодвигаешь основной кондиционер к двигателю и вытаскиваеш. Большая проблема может возникнуть с гайками магистрали кондиционера, они прикипают. Если продаешь, то лучше с трубками, не отсоединяя от кондиционера .

ок
спасибо. завтра буду разбирать!
Luxory777
добрый день. снял я радиатор. ниче вообще сложного нет. только наришите может или почту или вайбер чтоб я вам скинул фото.
Garagh
Цитата(Luxory777 @ 9.5.2017, 17:20) *
добрый день. снял я радиатор. ниче вообще сложного нет. только наришите может или почту или вайбер чтоб я вам скинул фото.

в личке написал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.