Цитата(vpas @ 16.5.2017, 21:53)

Ну насчет солнишка с дождем - это понятно, просто в млем цвете машины выпускались не 1917 года, поэтому там сильного выгарания не может быть.
Вот я и задумался о капоте из-за криворуких мастеров...
Короче цена капота 2,5 и покраска так же...
А как красить и попасть в цвет? Или полностью с машиной?
Найти, нормального маляра, договорится о цене, дать чёткую установку выкрасить капот в тон машины и наслаждаться жизнью - дальше это будет его головняк. Но если спец действительно толковый, то у него обязательно есть любимый магазинчик автокрасок с знакомым колористом, который без проблем наколотит ему какой хочешь тон. На некоторых малярках, есть свои колористы, с целым складом колоров, которые прямо по месту с нехитрыми заклинаниями химичат (а по другому это и не назовёшь

- 15гр. того... 27 гр. этого... и щепотку из этой баночки) любой цвет на любую машину. Это был бы самый идеальный вариант, ибо даже если и промажут на пару тонов, то тут же намешают другой краски и переделают (не будут же они своих подставлять

), ну и плюс полировочка сгладит явные различия.
В любом случае, знающие люди, да в пасмурную погодку, определят что капот крашен, но в глаза это будет бросаться меньше, чем капот того же цвета с другой машины

, но речь не о том. Я не знаю как в Ваших краях, но в наших точно ни на одной разборке запчастей на N150 не найти. Единственный шанс ловить их в интернете. Но найти капот с твоим цветом, да ещё и в тон (лично я синих машин за два года поисков ни одной не видел) сравнимо с выигрышем в лотерею. Вот по этому и советовал не заморачиватся с поиском, а брать хороший (желательно с корейки, а ещё лучше с европейки - но этих тоже хр...н найдёш) и красить - быстрее будет. Если же время не поджимает, то удачи в поисках, авось и повезёт, ибо кто ищет - тот всегда находит.