Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CarPC Atom D525, 60 гб SSD, 4 Гб DDR3
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
vpas
Делал для себя взамен пионера AVIC F900, но по завершению немогу решиться на замену т.к. к нему нужен усилитель, он есть, но времени на установку всего этого совсем нет...

Работает всё. К нему в комплекте идет GPS. Дисплей сенсорный 7 дюймов.

Собран на базе материнки с D525 атомом, 60 гб SSD новым диском, 4 Гб DDR3 памятью.

Блок питания использовал Е10000, кому интересно можете почитать его плюсы и минусы http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=127

На морде есть USB и SD разъемы.

Одним словом включается быстро, работает шустро.

Отправлю после полной предоплаты. Есть усилители, внешняя звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 для ценителей качественного звука и беспроводная клавиатура с тачпадом.

Корпус с дисплеем отсюда, там же и характеристики...
http://www.ebay.com/itm/2DIN-IN-DASH-7-Sam...mKyRSkOCvWR3chA

Предлагайте цену.
.storm.
ЖИР! yes.gif
SawkA
а цена хотелки?
vpas
Цитата(SawkA @ 17.4.2017, 8:44) *
а цена хотелки?

Хочу 6000 грн
vpas
Цитата(vpas @ 19.4.2017, 22:00) *
Хочу 6000 грн

но выслушаю предложения...
Maxx
Хорошая штука и цена адекватная, но железка для ценителей.
vpas
Цитата(Maxx @ 26.4.2017, 12:50) *
Хорошая штука и цена адекватная, но железка для ценителей.

Это точно, вроде я и ценитель, но ставить усилки, менять провода, проводить дополнительные для питания усилка как то геморно...
Если кто такое делал скажите где каналы с проводами на колонки, может всётаки созрею летом поставить...
Maxx
Цитата(vpas @ 3.5.2017, 14:41) *
Это точно, вроде я и ценитель, но ставить усилки, менять провода, проводить дополнительные для питания усилка как то геморно...
Если кто такое делал скажите где каналы с проводами на колонки, может всётаки созрею летом поставить...

Так там под торпедой в районе где должна стоят магнитола, и лежит колодка со всеми проводами, включил и все 4 динамика работают.
vpas
Цитата(Maxx @ 11.5.2017, 11:57) *
Так там под торпедой в районе где должна стоят магнитола, и лежит колодка со всеми проводами, включил и все 4 динамика работают.

Это можно, но если ставить усилок то уже и провода поменять на нормальные - потолще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.