Цитата(Dissa @ 25.2.2017, 7:12)

Мне больше нравится "игрался с установкой, вроде подключил".
Если вроде подключил, напиши как. По K-Line или по простой установке (к датчикам).
А инструкция есть?
По ней все и делай. Отрегулируешь расход топлива точно, будет показывать реальный расход (мгновенный) на х.х.
Также нужно производить корректировку скорости (или пробега) реального (можно по GPS). Также корректировку напряжения. Я мерил тестером на АКБ и вводил поправку.
У меня на прогретой 0.8-0.9 л.ч.
Тут ситуация такая, у меня не такой тип компьютера в машине, как в инструкции к бортовому компьютеру, а именно в машине стоит KDAC ZWZZ. Инструкция что идет с БК описывает установку на другой тип блока.
Инструкция гласит:
Зеленый длинный провод - это датчик скорости, подключается к 24 контактному разъему, контакт В2(бело-зеленый провод);
Черный длинный - на форсунку, 32 контактный разъём, контакт С15(бело-черный провод);
Белый длинный - К-линия, Диагностический разъём, 12 контакт М.
Вчера при установке обнаружил, что на 24 контактном разъёме провод В2 коричневого цвета, а контакт С15 вообще без провода - пустой.
Позвонил на телефон поддержки, выяснилось что у меня другой блок, и был дан совет подключаться к разъёму В2, а вместо С15 использовать С10 так как они запаралелины, что я и сделал. С подключением к К-линии проблем не возникло.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла