Цитата(Matrik @ 7.2.2017, 19:45)

За показания отвечает тот же датчик скорости к которому у тебя подключён трос спидометра, как я понимаю он передаёт показания на мозги, а от них по стандартным разъёмам на приборку (как то так, более подробно тебе бывалые распишут). Знаю только, что у себя выкинул трос и ничего не добавляя подключил разъёмы и всё заработало, кроме таха

, но это в моём случае, потому что с 16 поставил приборку на 8, и то это лечится. В обратном порядке или же при аналогичных характеристиках всё ещё проще - поставил и работает безотказно.
То что спидометр не рабочий это минус и существенный, но поэтому и написал что если знаешь как скрестить со своей или же починить, то вариант заманчивый ибо цены на них стартуют от полторы и в гору. Здесь на форуме человек недавно почти за 4000 выставлял (это так для сравнения). И Dissa прав при среднем пробеге 15-20 тык в год найти приборку до 100 тык почти не реально. Но даже при наличии везения меньше 500 грн ты её не найдёшь (свою продал за столько, а в нэте разлёт цен от 700 до 1500 - есть и такие оригиналы), по крайней мере рабочую. Как вариант искать приборку без таха - её можно найти от 300 до 500 грн. С учётом того что тебе нужен только спидометр с одометром должна подойти (принцип работы тот же), единственное что подсветка стрелки может не работать, а может и будет (саму стрелку поменять местами не проблема). Но опять таки найти такой пробег как ты хочеш в этом случае шансов ещё меньше.
Искать поломанную на запчасти выгодней всего. Но, как показывает практика, у всех ломается одно и тоже (и то только после вмешательства шаловливых ручек) - либо спидометр, либо одометр. А они идут одним блоком на сколько я знаю. Так что, при твоих запросах, та ещё затея. Но кто ищет тот всегда найдёт (если время не жмёт). Удачи в поиске.
Спасибо Вам за информацию, я очень хотел с Н150, но есть сомнения. Вдруг что-то не подойдет, потом ломай себе голову и другим.
Если бы была гарантия, что ваша панель мне подойдет и она рабочая, я бы ее канешно забрал. А так ищу аналог своей, была у человека тут на форуме новая за 1200 грн, однако он ее уже продал, говорит есть только с белыми стрелками, но я понимаю, что есть разница (если верно понял - то в подсветке стрелок, у моей панели она диодная, в старой версии - обычные лампочки)