Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Підрульові переключателі.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
myron
Продам підрульові з мої Нексії. -- ПРОДАНО.
ціна 250 гр.
Можливий торг.
Відправка Н.П. або Ін-т
Matrik
Извини что не по теме, а с чего такие пыльники на них стоят?
myron
Цитата(Matrik @ 19.1.2017, 3:41) *
Извини что не по теме, а с чего такие пыльники на них стоят?
З лади 10-ки . Що між дверима та кузовом гофра. Обрізав , змастив рідким милом та натягнув. Це вже третій одноклубник питає. Ціна 20 гр. Тепер може трохи дорожче , я незнаю. Бо тепер стоять в мене від Лецетті. А на ОЛХ бачив опельовські за 100 гр. пара б\у.
Matrik
Цитата(myron @ 19.1.2017, 9:27) *
З лади 10-ки . Що між дверима та кузовом гофра. Обрізав , змастив рідким милом та натягнув. Це вже третій одноклубник питає. Ціна 20 гр. Тепер може трохи дорожче , я незнаю. Бо тепер стоять в мене від Лецетті. А на ОЛХ бачив опельовські за 100 гр. пара б\у.

Оригинально ag.gif В жизни бы не додумался. Вот узбеки молодцы - казалось бы, просто не поставили детальку а у стольких людей теперь есть где фантазии разгуляться ag.gif Классная идея, теме ап.
Tornado
Все работает?Дальний...все позиции?
myron
Цитата(Tornado @ 20.1.2017, 19:42) *
Все работает?Дальний...все позиции?
Абсолютно все рабочее. Снял со своей Нексии , по причине установки от Лацетти, подрулевых с дополнительными функциями.Могу сделать фото тех , что сейчас стоят на моем авто.
Matrik
Цитата(myron @ 20.1.2017, 20:20) *
Абсолютно все рабочее. Снял со своей Нексии , по причине установки от Лацетти, подрулевых с дополнительными функциями.Могу сделать фото тех , что сейчас стоят на моем авто.

Обязательно ag.gif И желательно с описанием установки rolleyes.gif
myron
ПРОДАНО. Тему удалить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.