Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам датчик скорости
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Ded54
Продам датчик скорости Нексия новый. Цена 150 грн.
Отправлю по Украине.
http://radikal.in.ua/img/2016-11/22/98pb87...fx7y0yjkntj.jpg
Ded54
Цитата(Ded54 @ 22.11.2016, 18:42) *
Продам датчик скорости Нексия новый. Цена 150 грн.
Отправлю по Украине.
http://radikal.in.ua/img/2016-11/22/98pb87...fx7y0yjkntj.jpg

140
F@ust
чье производство?
Ded54
Корея запечатан. http://radikal.in.ua/img/2016-11/25/pnbo9q...9w9q2tr9vkw.jpg
traffic
Цитата(Ded54 @ 25.11.2016, 7:10) *
Корея запечатан.

Да ладно там с другой стороны наклейка мАде ин ЧаЙна или уж содрали?
Ded54
Цитата(traffic @ 25.11.2016, 12:19) *
Да ладно там с другой стороны наклейка мАде ин ЧаЙна или уж содрали?

Каждый судит в меру своей распущенности. Мне уже седьмой десяток и я фуфло не гоню.
На другой стороне пакета голограма с тремя буквами АРК.
Dissa
Цитата(Ded54 @ 25.11.2016, 18:12) *
Мне уже седьмой десяток и я фуфло не гоню.

Судя по НИКу может и правда. rolleyes.gif
road
Цитата(Ded54 @ 25.11.2016, 18:12) *
Каждый судит в меру своей распущенности. Мне уже седьмой десяток и я фуфло не гоню.
На другой стороне пакета голограма с тремя буквами АРК.

Ну тогда фото с двух сторон, там с обратной стороны как раз под голограммой наклейка, где написано маде ин чайна, правда на фото она самзана, но в принципе разобрать можно, но могу и более четкое фото сделать если чо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нехорошо как то седьмой десяток разменяли а наклейки здираете. ag.gif
Ded54
Цитата(road @ 25.11.2016, 20:09) *
нехорошо как то седьмой десяток разменяли а наклейки здираете. ag.gif

ВВот что у меня на обратной стороне http://radikal.in.ua/img/2016-11/27/znqwt2...vinhi1r7xtl.jpg
У меня там нет никакой наклейки, если это китай то пусть будет китай я не большой знаток в этом деле.
Я эту деталь не покупал, мне ее отдали. Все что на ней написано я указал.
Так что нехр.... меня обвинять в чем-то.
Это не деньги чтобы обхезаться на форуме.
Каждый судит по себе как он могбы поступить.
В моем возросте необходимо уже думать о душе а не о том как аферой заработать всраную сотню.
Dissa
Не плохо сказано.
road
Цитата(Ded54 @ 27.11.2016, 6:55) *
ВВот что у меня на обратной стороне http://radikal.in.ua/img/2016-11/27/znqwt2...vinhi1r7xtl.jpg
У меня там нет никакой наклейки, если это китай то пусть будет китай я не большой знаток в этом деле.
Я эту деталь не покупал, мне ее отдали. Все что на ней написано я указал.
Так что нехр.... меня обвинять в чем-то.
Это не деньги чтобы обхезаться на форуме.
Каждый судит по себе как он могбы поступить.
В моем возросте необходимо уже думать о душе а не о том как аферой заработать всраную сотню.

Щас слезы умиления покатятся, дайте платочек. А по моему вы пиздобо.ла включили, попали в неловкую ситуацию пытаясь базарным методом напарить китайскую запчасть как корейскую но не получилось. У вас 14 сообщений на форуме и все в темах куплю/продам помпу вы в соседней теме легко узнали что она китайская и придаточные числа в коробке тоже расписали не плохо а тут включили я не я и лошадь не моя, я конечно понимаю что "лучшая защита это нападение" но в эту икру могут играть как минимум двое. Да и о вашем возрасте мы тоже знаем с ваших слов кстати 60 лет это тоже 7 десяток разменян да и о чем бы, в каком возрасте люди не думали кушать хочется всегда, и не надо ля ля что каждый судит по себе это все гнилые отмазки, мне конечно не 7 десяток, но я таких клоунов повидал что ваш финт ушами кажется детским лепетом. поэтому не нужно меня тут на понт брать, я сам так умею.

Цитата(Dissa @ 27.11.2016, 21:43) *
Не плохо сказано.

Написано, сказано это если ты собеседника как минимум слышишь по телефону, а лучше в живую, а это так понты для неопытных и приезжих.
Во всяком случае я не проникся и не поверил.
Ded54
Есть люди которые судят по себе. и своим поступкам и кругом видят только пакости.
Сидят на форумах и от нех. делать цыпляются по всякому поводу к другим, натура такая, с понтом борец за справедливость.
Давай я тебе подарю бесплатно эту фигню чтобы ты отстал от меня. может это тебе поможет.
Скинь куда отправить, или если боишся давать адрес то давай отправлю кому доверяешь.
road
Цитата(Ded54 @ 29.11.2016, 5:41) *
Есть люди которые судят по себе. и своим поступкам и кругом видят только пакости.

Уважаемый вы повторяетесь, я вам уже по этому поводу все сказал
Сидят на форумах и от нех. делать цыпляются по всякому поводу к другим, натура такая, с понтом борец за справедливость.

Все люди разные, а есть такие которые приходят на форум, в технической ветке от них инфы ноль, зато в прадавалке постоянно пытаются какую то херню напарить, а когда не получается строят из себя целку первокурсницу.

Давай я тебе подарю бесплатно эту фигню чтобы ты отстал от меня. может это тебе поможет.
Скинь куда отправить, или если боишся давать адрес то давай отправлю кому доверяешь.

Ну во первых я к вам не приставал, вы сами сюда пришли, а во вторых мне она не нужна, но если ваши тараканы хотят ее кому то подарить то есть раздел Подарю ну или как то так называется вот там и напишите что хотите подарить, а если хотите таки продать то перестань те мне морочить голову и прибедняться под этим сообщением напишите что эта хня в продаже сделана в Китае стоит по прежнему стоко то да и все.
SawkA
APK-это КЕтай!!! первая же ссылка в Гугле выдаеь эту инфу. Залез посмотреть для своего ликбеза )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.