Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 числа буду в Харькове
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Toshik
8 января буду в славном городе Харькове с кумом будем смотреть эту машинку. Хотелось бы у клубней узнать кто какое посоветует СТО для осмотра машинки. Да и личное присутствие, я думаю, лишним не будет... Да, если чего вдруг кому передать из Сум в Харьков или обратно не сильно габаритное - обращайтесь!
R@ZR
Думаю такого рода машины надо смотреть на фирменном СТО TOYOTA. TOYOTA Центр Харьков "Автоарт" ул. Шевченко, 334, или "Артсити" ул. Кацарская, 2/4. (второй вариант гораздо ближе к центру и к окружной с который вы будете заезжать в город)
Dislav
Цитата(Toshik @ 6.1.2009, 14:45) *
8 января буду в славном городе Харькове с кумом будем смотреть эту машинку. Хотелось бы у клубней узнать кто какое посоветует СТО для осмотра машинки. Да и личное присутствие, я думаю, лишним не будет... Да, если чего вдруг кому передать из Сум в Харьков или обратно не сильно габаритное - обращайтесь!

А обратно когда собираетесь? Просто 8го уже на работу выходить ( только вечером могу куда-нить подъехать.
R@ZR
Я впринципе часов с 3-х дня тоже свободен буду!
ТоЯматоКанава
Toshik, какого рода помощь нужна?
Если просто осмотреть машину, то подойдет любое СТО, даже в гараже у intelа это можно сделать.
Если же делать углубленную диагностику, то надо ехать к фирмачам.
Хотя лично я бы поехал на СТО Автомастер, поднял бы на подъемнике и снизу всю ходовку обсмотрел.
Плюс померял бы там же компрессию.
Toshik
ТоЯматоКанава, да предпложительная массовка не помешала бы smile.gif Дай, плииз, координаты СТО Автомастер!
Dani
Тошик, во как! Как только у тебя завязался бизнес в Польше, так сразу Тойоту смотреть начал. biggrin.gif
Toshik
Dani, жжошь!!! smile.gif Эт ни мне! Я бы за эти деньги Вектру взял бы...
ТоЯматоКанава
Toshik, отправил в личку телефоны
Toshik
Всем спасибо за заботу! Мы ее не купили... Возникли некоторые нюансы...
uriy20
Цитата(Toshik @ 8.1.2009, 18:23) *
Всем спасибо за заботу! Мы ее не купили... Возникли некоторые нюансы...

Ну и правильно!Надо ксюшу брать!И все тут!Я сейчас езжу на ТУСАНЕ,но ксюша роднее!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.