Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Та же проблема с амортизаторами
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Mako
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!))) drinks.gif , у меня такая проблема покупал на всю машину саакс амортизаторы газматик, сейчас полетел один задний! Что делать? На перова их нет, да и все там говорят что это плохие амортизаторы! Что ставить менять все или по отдельности??Думал поставить на зад маслянные а передок оставить на сааксах???Подскажите что ставить???Очень срочно!немогу ездить задок гупает.......((( sad.gif
road
Цитата(Mako @ 3.1.2009, 15:12) *
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!))) drinks.gif , у меня такая проблема покупал на всю машину саакс амортизаторы газматик, сейчас полетел один задний! Что делать? На перова их нет, да и все там говорят что это плохие амортизаторы! Что ставить менять все или по отдельности??Думал поставить на зад маслянные а передок оставить на сааксах???Подскажите что ставить???Очень срочно!немогу ездить задок гупает.......((( sad.gif

Если по деньгами потянеш возьми Boge.
Tabib
Цитата(road @ 3.1.2009, 18:53) *

100% . Сейчяс всё подделка. Боже пока норма.
Mako
Цитата(Tabib @ 3.1.2009, 19:57) *
100% . Сейчяс всё подделка. Боже пока норма.

Я вот думал покупать каябу газматик стоит или нет?Просто у мя стояли маслянные с завода так прошли 100тыс. и накрылись это не плохо вроде?
Zhest'
Цитата(Mako @ 3.1.2009, 20:43) *
Я вот думал покупать каябу газматик стоит или нет?Просто у мя стояли маслянные с завода так прошли 100тыс. и накрылись это не плохо вроде?

Если родные проходили 100 тыс, то тебе реально повезло! Хороший ресурс.
Tabib
Цитата(Zhest' @ 3.1.2009, 20:50) *
Если родные проходили 100 тыс, то тебе реально повезло! Хороший ресурс.

На моей родные амики прошли 35 тыс. и здохли задние полностью , передние просто были очень мягкие ( гавнище) продал таксистам smile.gif
поставил каяба газ-масло , но их уже нет никаких кроме тайваня, завод в испании год как не работает уже.
кароче эти каяба уже прошли около 10 тыс. но веры в них мало, посмотрим.
Говорят что пока "боже" поддельных нет ещё idontno.gif
sluss
Всем с новым годом!!!!

Я себе тоже SACHS сегодня поставил, тока масляные на перед пока, и пружины (говорят с ESPERO) на перед.
Перед этими прошлый хозяин ставил родные амо так они 35-40 отходили и умерли - один потек один клинанул. Посмотрю скока SACHS отходит, но ощущения положительные, мягкая машина стала(после того что один амо был заклиненный- ехал как на табуретке).

а SACHS и Boge - одна фирма,а бренды разные, ставят на сборочных конвеерах, в основном, на немцев (бехи, аудюхи, мерсы) - так что считаю - достойные амики, посмотрю как ходить будут.
Dani
Советую менять пару, маловероятно, что оставшийся будет работать как новый. Тут ситуация как с резиной, - лучше оба чуть похуже, чем один намного лучше.

С моим счастьем, Богге не прожили и полгода, тысяч 15 откатали и потекли. Но мне лучше чем нексиаводам, на мой унитазик есть оригинал хороший, чуть жестче но правильней.
Dream
Цитата(Mako @ 3.1.2009, 15:12) *

задок гупает так как на улице холодно, потеплеет и амортизаторы станут мягче
все газ-масляные гупают, ты не ездил со мной, у меня вообще жесть
Dani
А у тебя есть аммортизаторы? unsure.gif
kasho

У меня умерли амортизаторы передние и задние, хотя пробег 20000, так вот, спрашивал Boge, в одном магазине: передние-250 грн., задние-200грн., в другом: передние-440 грн., задние-330 грн. Меня терзают смутные сомнения, может уже клепают? И вообще сколько они реально стоят? Да и как по качеству?
Zhest'
Цитата(kasho @ 28.1.2009, 22:33) *
У меня умерли амортизаторы передние и задние, хотя пробег 20000, так вот, спрашивал Boge, в одном магазине: передние-250 грн., задние-200грн., в другом: передние-440 грн., задние-330 грн. Меня терзают смутные сомнения, может уже клепают? И вообще сколько они реально стоят? Да и как по качеству?
По цене не знаю, а по качеству BOGE хороши! Стоят на моей Рено, то в сравнении с Нексией, проходишь ямки и неровности дороги мягко и комфортно. Мелкие неровности вообще проглатывают. Я доволен. В ближайшее время буду на Нексии менять родные на BOGE.
road
Цитата(kasho @ 28.1.2009, 22:33) *

А какие ты спрашивал масляные или газ-масло?
kasho
Цитата(road @ 29.1.2009, 0:04) *
А какие ты спрашивал масляные или газ-масло?

Спрашивал масло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.