DantePhilatov
29.7.2016, 16:59
Ребят подскажите пожалуйста такая ситуация: Рассыпалась резинка старой опоры (левой) пришлось менять. Менял на СТО... После замены приехал домой, глядь под капот а опора выпирает и достаточно сильно. Машина ведет себя нормально ничего не стучит и не колотит.. Приехал на СТО где делали говорят что по установке все правильно что это сама запчасть такая... Продавец разводит руками и говорит что он не вкурсе должно так быть или нет. Вообщем я теперь в растеряности что делать... толи заново менять, толи так ездить. И хотел спросить могли ли криворукие СТОшники при установке накосячить и как это исправить если это возможно. Фотки прилагаються (на одной новая опора а на другой для сравнении старая правая)
Какой фирмы опорные подшипники ставили? Просто для себя интересно.
Скажу одно, ГОВНО! Менять опять придется, на более качественные.
Цитата(Dissa @ 29.7.2016, 19:43)

Какой фирмы опорные подшипники ставили? Просто для себя интересно.
Скажу одно, ГОВНО! Менять опять придется, на более качественные.
Ну не знаю на моей Ксюхе с завода так торчали, я думал это норма.
В мене була похожа ситуація. Міняти треба обидві опори і обов"язково однієї фірми. У різних фірм різна висота опори, хоча на вигляд можуть бути однакові.
В мене була похожа ситуація. Міняти треба обидві опори і обов"язково однієї фірми. У різних фірм різна висота опори, хоча на вигляд можуть бути однакові.
Цитата(road @ 29.7.2016, 20:20)

Ну не знаю на моей Ксюхе с завода так торчали, я думал это норма.

Это если фотка справа, а если слева, то не должно так быть. Пусть с той стороны, где сильно выпирает пошатает ту сторону передка.
Цитата(Dissa @ 29.7.2016, 21:17)

Это если фотка справа, а если слева, то не должно так быть. Пусть с той стороны, где сильно выпирает пошатает ту сторону передка.
А чето подумал что это одна опора просто с разного ракурса сфоткана
Саша ого
29.7.2016, 21:20
явный брак, такого не должно быть!!! скоро начнет резинку рвать.
DantePhilatov
29.7.2016, 21:46
Брал корейскую чесно фирму не запомнил... Я шатал с той стороны люфта нет... Стоит как вкопаная..Однако если поддомкратить то она опускается до нормального уровня. Я так понимаю буду менять по новой. Какую фирму лудще брать и сколько должна стоить нормальная опора???
У Валеры Road брал итальянские фирмы Corteco. 110 тыс. все ОК.
Или LEMFORDER, LM 12195 1219504
volander
30.7.2016, 23:39
Я брал фирмы рувиль с подшипником койо , сразу стали где-то посредине випертого между тем что на фото, уже год юзаю мин 10т. км., не надорвались пока тьху, тьху,тьху.
Рувиль гавно. Ну или попалась подделка, хотя и в фирменной упаковке. Поставил, через 100(!!!) км повылазили и стали как у топикстартера на фотке. Отвез на орган в магазин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.