Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена ГБЦ от нубиры
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
VENTELG
Добрый всем день кто вкурсе и подскажет. Проблемка в следующем. У меня двигатель 1.5 16кл антифриз собрал головку так что шлифовка непоможет нашёл головку от нубиры 1.6 16кл в отличном состоянии с алюминиевой крышкой в отличии от моей пластиковой которая достала гадить на свечи так вот меня интересует она 100℅ подходит или нет.
myron
Можуть бути різні впускні коллектори.
intel
Подходит, только вот крышку я б точно оставил пластиковую, во много раз она лучше, а что бы не гадила - поставь один раз правильную прокладку, ну и правильно поставь.
Алюминиевые текут сильнее.
Не берите прокладки с названиями корея, германия, испания и т.д то все китай.
Кстати то не пластик как все называют, и даже не ведет ее, ни одной кривой еще не видел.
VENTELG
Огромное спасибо!
Dissa
Цитата(intel @ 13.4.2016, 21:44) *
Подходит, только вот крышку я б точно оставил пластиковую, во много раз она лучше, а что бы не гадила - поставь один раз правильную прокладку, ну и правильно поставь.
Алюминиевые текут сильнее.
Не берите прокладки с названиями корея, германия, испания и т.д то все китай.
Кстати то не пластик как все называют, и даже не ведет ее, ни одной кривой еще не видел.

У меня алюминиевая, на ней проездил 110т и намека на подтеки нет.
Сережа, для себя, какая нужна прокладка /какой фирмы/, на пластковую КК, если не секрет.
road
Цитата(intel @ 13.4.2016, 21:44) *
ни одной кривой еще не видел.

Приезжай покажу штуки три валяются кривые что лопасть вертолета.

Цитата(Dissa @ 13.4.2016, 22:09) *
Сережа, для себя, какая нужна прокладка /какой фирмы/, на пластковую КК, если не секрет.

Я так думаю он Оригинальную имеет ввиду GM, наверно я так и не научился их ставить правильно у меня GM прожила что то около 10тыс и начала сопливить, хотя ставил по букварю. idontno.gif
intel
Цитата(road @ 13.4.2016, 21:14) *
Приезжай покажу штуки три валяются кривые что лопасть вертолета.

Я так думаю он Оригинальную имеет ввиду GM, наверно я так и не научился их ставить правильно у меня GM прожила что то около 10тыс и начала сопливить, хотя ставил по букварю. idontno.gif

Все верно, оригигинал.

Интересно посмотреть на кривые....
Dissa
Intel
Как делаешь, можешь описать (процедуру замены прокладки КК). Может интересный секрет есть как ее ставить. Все кто ставил, с букварем и без все равно рано или поздно начинала сопливить.
traffic
В мене стоїть Т-подібна і все ок. До того ставив декілька різних І-подібних - усі текли через деякий час.
Dissa
Цитата(traffic @ 20.4.2016, 12:24) *
В мене стоїть Т-подібна і все ок. До того ставив декілька різних І-подібних - усі текли через деякий час.

Тут вопрос был intel(у)
Как он ставит оригинал прокладку на пластиковую крышку, что не течет через время.
Наверное секрет idontno.gif
Joda
мы парню на вектре переделали КК алюминиевую на 8кл двиге. Сточили стойки на ней, чтоб ниже садилась, и на гермет. Вообще без прокладки. Потом видел, доволен как енот-полоскун. Говорит, че не делали - текло. А щяс все сухо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.