Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно сделать в первую очередь ...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
J_Junior
Доброго времени суток, ув. форумчане!
Хотел бы спросить Вашего совета ... совета бывалых ...

При покупке нового авто (в часности Дэу Нексия Н 150), что нужно сделать в первую очередь? (Ну, антикор к примеру и в этом духе, чтобы прослужила дольше и безболезненно)
Если можно по пунктам и с указанием примерных цен ... (нужно спланировать сколько денег надо idontno.gif )

Планируеться покупка базовой комплектации SOHC 1.5

Еще такой вопрос, можна ли потом(когда-то) поставить все остальное: к примеру, ел.подьемники стекол, ел.подогрев стекол, ГУР, кондиционер и пр. из других дорогих комплектаций? или только завод может это сделать?

П.С. Извините, если вопросы дурацкими покажуться, просто я только начинающий автолюбитель и это первый автомобиль rolleyes.gif
П.П.С. И если кто-то знает, сколько будет стоить постановка на учет нового даного авто, было бы очень хорошо поведать мне smile.gif
Olg
Цитата(J_Junior @ 27.12.2008, 22:30) *

При покупке нового авто (в часности Дэу Нексия Н 150), что нужно сделать в первую очередь? (Ну, антикор к примеру и в этом духе, чтобы прослужила дольше и безболезненно)
Если можно по пунктам и с указанием примерных цен ... (нужно спланировать сколько денег надо idontno.gif )

Смотри тут http://s2929.narod.ru/novaya.htm
и тут http://s2929.narod.ru/pokupka.htm
J_Junior
Olg, Спасибо!

А поповоду цен, хоть примерно скоко сверху стоимости еще надо?
Toshik
J_Junior, кондишин и ГУР - в принципе можно, но очень дорого и напряжно , все остальное можно.
Valerick
П.П.С. И если кто-то знает, сколько будет стоить постановка на учет нового даного авто, было бы очень хорошо поведать мне smile.gif

Стоимость оформления колебается и зависит от многих факторов: место оформления (автосалон или самостоятельно), страховка (если в кредит КАСКО обязательно от 4%до7), Вобщем, около 2000 вечно зелёных денег, лучше отложить на это мероприятие rolleyes.gif
Valerick
Еще такой вопрос, можна ли потом(когда-то) поставить все остальное: к примеру, ел.подьемники стекол, ел.подогрев стекол, ГУР, кондиционер и пр. из других дорогих комплектаций? или только завод может это сделать?

Бери хотябы с ГУРом, его установить дорого и праблематично(требуется замена рейки), а разница в цене "голой" базы и базы с ГУРом не столь значительна. У меня такой вариант. Стеклоподъемники центральный замок и т.д. действительно, не проблема
Tabib
Афтар! Купи годовалую машину в пол цены и заряди её на остаток денег как захочешь !
Эти сцуки совсем афигели с ценами на новые трандулеты crazy.gif Внатуре гандурас!
ИМХО
J_Junior
Хз ... б/у не хотелось бы unsure.gif Но посмотрим, подумаем ...
Всем спасибо, за помощь.
Olg
Про цены тут - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1543 rolleyes.gif
_Serge_
Добавлю еще, что у Уз Дэу сейчас акция. Если берешь базу (GL), можешь на 2000 грн. доставить доп. обородувания бесплатно. Если берешь комплектацию GLE, 3000 грн. - доп. оборудования бесплатно. Я на 3000 сделал антикор, защиту картера, сигналку. И то в 3000 не вложился, пришлось немного доплатить, уж очень у узбеков цены заоблачные tongue.gif но это везде так.
Если берешь базу, все остальное можно потом доставить, были бы средства для этого...
vlad
Цитата(_Serge_ @ 29.12.2008, 16:33) *
Я на 3000 сделал антикор, защиту картера, сигналку.

О, уже на колесах? Поздравления.
_Serge_
Цитата(vlad @ 29.12.2008, 15:23) *
О, уже на колесах? Поздравления.

Спасибо! rolleyes.gif Будет свободное время, отпишусь подробнее про машинку.
J_Junior
Ого ... спасибо за информацию ... надо узнать у есть ли у нас в городе такая акция smile.gif
J_Junior
Люди, кто недавно ставил Нексию на учет ...
Хотим купить Нексию Н150 ДОХС .... Сколько будет стоить постановка на учет? + стоимость страховки полной?
vovaka
в августе около 3,5 полное каско на donc 150
DANIAL

Планируеться покупка базовой комплектации SOHC 1.5

П.С. Извините, если вопросы дурацкими покажуться, просто я только начинающий автолюбитель и это первый автомобиль rolleyes.gif

НЕ ПОКУПАЙ Н 150... просто надови пальцем на торпедо на против переключателя стеклоочистителя и ... не купи Н 150. Представь как она будет на 40000тыс скрипеть и стучать и петь , в не зависимости от того- будет яма или нет.Это ток одно из "100" минусов
J_Junior
vovaka Спасибо!
С КАСКО разобрались, осталась постановка на учет smile.gif

DANIAL
Хм .. попробую ... А что это не лечиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.