Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hram- Виталька
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Hram
Всем привет! Вот стал обладателем ксюшки 1.5 16 2009г. досталась от тестя..машынка агонь.Но так как простояла она 2 года на стоянке вродь как привел в порядочек немного.В итоге ездила жена так как времени небыло чтоб здать на права, в итоге она откаталась года 2 но очь редко наездела 10 000 всего лиш!
Ну тут вообщем я здал на права и понеслась:Жена в декрете с малым я сел за руль и тут начелось)))
То троит , то вовсе незаводитса то стучит вечьно под днищем то расход безумный вообщем удивляла каждый день пока не сел за учебники практически уже все исправил..
Но кроме расхода с ГБО.Ну и так есть немного мелочей.Н

Ну и вот так как совсем новичек в автомобилях то вот подумал что лучше" Вас помощников и друзей" ненайти,-Так что если не против то я к Вам!?!

А еще ну блин ток пришол иаж стыдно но такая кучя вопросов по ксюшке)))
Anatoliy
Добро пожаловать!
Занеси в профиль тип двигателя и какое ГБО, так легче и точнее давать рекомендации и советы.
Hram
Пасиб!
Движок 1.5, 16 кл.
Гбо 4-го поколения,-как бы о гбо ето все что я знаю ставил тесть еще 4ри года назад, ну и его нестало вот я и ничего о ксюшке и незнаю (((
Dissa
Добро пожаловать на наш борт. drinks.gif
Hram
Пасиба fx.gif
Shum
Цитата(Hram @ 9.1.2016, 11:36) *
Пасиб!
Движок 1.5, 16 кл.
Гбо 4-го поколения,-как бы о гбо ето все что я знаю ставил тесть еще 4ри года назад, ну и его нестало вот я и ничего о ксюшке и незнаю (((

Ну а ГБО, там у тебя стоит комп, руками сами не проверишь.
Едешь на диагностику на СТО, говоришь проблемы, там отвечают что делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.