Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регулятор тормозов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
mihey.fiz
Добрый вечер может у кого завалялись по солидной цене вот такие 2регулятора, хочу на ваз 2115 поставить., так как местный что стоит не работает как надо, вот и думаю в токаря переточить и поставить на ваз.
ну все понимаю те которіе возле главного тормозного стоят, 3/30

фото залить не могу (Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.)
mihey.fiz
Цитата(mihey.fiz @ 17.12.2015, 21:47) *
Добрый вечер может у кого завалялись по солидной цене вот такие 2регулятора, хочу на ваз 2115 поставить., так как местный что стоит не работает как надо, вот и думаю в токаря переточить и поставить на ваз.

фото залить не могу (Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.)

https://detali.zp.ua/catalog/56000-reguljat...lanos/#comments
Сергей АА7143НС
Цитата(mihey.fiz @ 17.12.2015, 21:47) *

Набери 067 796 10 16
sirenkuy
50 грн 2 шт.0966628808
mihey.fiz
Вот только дошел до токарных изделий, как обещал когда установлю на ваз отпишусь. Но авто пока не в Украине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.