Итак продам свой руль с подушкой, стоял у меня на машине вместе с регулируемой рулевой колонкой, но увы благодаря усилям товарища рулевая колонка приказала долго жить((((((((((((((((( заниматься поиском колонки уже нет ни сил ни желания, посему продам:
1) Руль с AirBag (есть прокруты), контактным кольцом, блоком управления и площадкой под контактное кольцо (желательно иметь если ставить на обычную колонку)
2) Под рулевой пластик для регулируемой рулевой колонки полный комплект.
Пару фото добавил если кому будет интересно могу пофоткать все более детально
Местонахождение: Сумы
- Отправка: Новая Почта, Интайм, Деливери
- Бронирование: можна.
- Форма оплаты: карта ПриватБанка или наложка .
- Цена: ( 1+2) пусть будет 650 грн
- Торг: нет
- Телефон для связи: 0509483977
А что с колонкой, там в принципе ломаться нечему. В Вити maxmyd спроси.
Я тоже думал что нечему, но когда 120 кг обперлось при попытке вылезти из машины треснул силуминовый компус и причем попалам(((((((((( самое печальное что его ж не подваришь да и нечего уже там варить, если не продам может когда пройдет досада займусь поиском колонки но это явно не раньше весны
А что руль другому передаешь? Можно и лом сломать при желании, так пусть бабло дает, будет потом знать перед тем как в что то упереться.
Підтверджую: в мене 115кг і руля я ще не зломав, хоч і вилажу з машини регулярно.
та я сам был в шоке, завтра выложу фото где сломалось, я и предположить не мог что такое бывает(((((((((((
Цитата(traffic @ 6.12.2015, 20:48)

Підтверджую: в мене 115кг і руля я ще не зломав, хоч і вилажу з машини регулярно.
Коля, у тебя не регулируемая колонка, она более жесткая и вся из металла, что бы ее сломать нужно тонну веса приложить, в рег. там механизм регулировки с сплава, который крошится и не варится /хрупкий/ не очень хорошо продумано, а может спец. так сделано при дтп, что бы там ламалось типа травмобезопасная колонка.
Именно так и ломается, я тоже вылезал и сломал там-же. Уже больше года купить не могу
daewoo-market
25.12.2015, 17:03
интресует контактное кольцо и площадка под него.
clayman
26.12.2015, 21:31
продавать отдельно не вижу смысла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.