Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда поехать на автомобиле
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автопутешествия и автотуризм
emeljanenko
Всем привет дорогие форумчане.
Все никак не соберусь поехать в Европу на машине хочется все повидать и всюду побывать. А меня киа черато и вот мы с женой весной хотим все таки осуществить данную задумку.
Пока не выбрали куда лучше поехать новичку. Вот именно новичку.
Может кто то подскажет что для этого необходимо и стоит ли вообще замарачиваться в данном вопросе.
Заранее спасибо.
Hiss
для начала надо перестать быть ботом и не парить сюда свою рекламу alcoholic.gif
emeljanenko
Цитата(Hiss @ 30.11.2015, 8:59) *
для начала надо перестать быть ботом и не парить сюда свою рекламу alcoholic.gif

А если серьезно , почему никто не может посоветовать??????
До весны осталось немного и я хотел бы определиться окончательно
Куда лучше поехать на машине idontno.gif
WILL
можно поехать в Крым....
emeljanenko
Цитата(WILL @ 4.12.2015, 6:49) *
можно поехать в Крым....

В Крыму даже света нет, а цены как в Европе.
Krash
Цитата(emeljanenko @ 30.11.2015, 7:10) *
Всем привет дорогие форумчане.
Все никак не соберусь поехать в Европу на машине хочется все повидать и всюду побывать. А меня киа черато и вот мы с женой весной хотим все таки осуществить данную задумку.
Пока не выбрали куда лучше поехать новичку. Вот именно новичку.
Может кто то подскажет что для этого необходимо и стоит ли вообще замарачиваться в данном вопросе.
Заранее спасибо.

Для начала прокатитесь куда-нибудь поближе - в Польшу, например, или в Чехию. Если есть шенген. В этих странах есть, на что посмотреть, плюс приятная, спокойная обстановка, хорошие дороги, много отелей, где можно остановиться, все относительно недорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.