Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Подушка передняя подвески двигателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Tesla
Продам новую подушку двигателя, передняя, оригинал 90250437. Цена 250грн. Днепропетровск. т.0950360336
traffic
Може таки задня?
У нас, здається, є тільки ліва, права і задня (на неї й схоже фото)...
roma
Цитата(traffic @ 26.10.2015, 17:54) *
Може таки задня?

Передняя левая.
traffic
Цитата(roma @ 26.10.2015, 19:56) *
Передняя левая.

Точно - на схемі ж вказана wink.gif
Просто її я ще не міняв, тож не бачив...
intel
Да, левая, но не оригинал :-)
Volak
Левая и задняя визуально похожи,только у левой два отверстия под болт,а у задней одно.Сам ругался в магазине за то что не ту дали
Tesla
Цитата(intel @ 27.10.2015, 21:23) *
Да, левая, но не оригинал :-)

В магазине сказали что оригинал!!! Купил, не успел поменять, продал машину. И вот почти 2 года спустя нашёл её случайно и решил продать, кому очень нужно будет могу и поторговатся, всеравно лежит бестолку...
Tesla
Цитата(traffic @ 26.10.2015, 17:54) *
Може таки задня?

)))) смешно получилось, передней нет, есть только ......)))(дальше по тексту) я так старался, что бы найти схему отредактировать и выложить, видно зря!!!
road
Цитата(Tesla @ 1.11.2015, 22:33) *
я так старался, что бы найти схему отредактировать и выложить, видно зря!!!

Точно что зря, помимо того что что находить схемы и выкладывать их еще нужно и читать это левая подушка двигателя на нексии передней подушки конструктивно не предусмотрено есть правая, левая(еще называется подушка КПП) и есть задняя ну и в магазине надурили это совсем не оригинал, судя по упаковке в лучшем случае безымянная Корея.
sergjy
Ага, точно безымянный китай, а подушка левая (себе менял знаю что это такое) Отдай назад в магазин где брал, пускай дальше продают такой оригинал.
Tesla
Цитата(road @ 2.11.2015, 10:02) *
Точно что зря, помимо того что что находить схемы и выкладывать их еще нужно и читать это левая подушка двигателя на нексии передней подушки конструктивно не предусмотрено есть правая, левая(еще называется подушка КПП) и есть задняя ну и в магазине надурили это совсем не оригинал, судя по упаковке в лучшем случае безымянная Корея.

Выкладывал для того чтобы не было глупых вопросов... Читать схему не мне нужно, а потенциально покупателю... В машине очень много запчастей называют другими именами..!!!!!!!! А для уточнения можно и позвонить... На то что она оригинал не претендую, за что взял за то продал....
Tesla
Цитата(sergjy @ 3.11.2015, 8:44) *
Ага, точно безымянный китай, а подушка левая (себе менял знаю что это такое) Отдай назад в магазин где брал, пускай дальше продают такой оригинал.

2 года прошло.... Ничего не от кого не скрываю, приезжайте смотрите, нравится покупайте!!!! Максимально сбросил все фото (упаковки и самой запчасти) никого не хочу обманывать.....Сам очень злюсь когда натыкаюсь на барыг, которым лишь бы продать...
road
Цитата(Tesla @ 6.11.2015, 10:45) *
Выкладывал для того чтобы не было глупых вопросов...

Не хочу говорить банальности но вопросы будут всегда, даже если вы видео снимите как она выглядит где стоит и как ее устанавливать. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.