Цитата(Кристина @ 10.10.2015, 18:54)

спасибоЮ он и на кадетт клубе тоже есть.. но у него цены неприемлимые для меня. я видела тут сиденья по 600 700 в хорошем состоянии, даже можно сказать в отличном.
а у него цены в у.е.
по некоторым причинам не смог пройти мимо вашей темы. да, согласен, цены в у.е., но в нашей стране в принципе все считается в у.е., но некоторые люди озвучивают цены в гривнах.
по поводу сидений за 600-700 гривен, так да, я тоже их видел, жалко только, что не сохраняю себе ссылки и фото этих сидений. по крайней мере то, что я видел за эти деньги нужно было выбросить, а не продавать еще кому-то. для примера на одном из автомобильных форумов человек продает сидения от таврии, которые не в совсем достойном состоянии за 950 грн. и таких примеров, если бы я сохранял ссылки, то мог бы назвать еще штуки три.
по поводу именно сидений от нексии и темболее откидных я бы вообще не рекомендовал их покупать. примером тому около 50 владельцев автомобилей нексия, которые купили у нас сидения взамен своим, из которых были покупатели из России, а свои просто выбросили. наверное это весомый аргумент.
некоторые люди тоже покупали запчасти для кондиционера по очень низкой цене для установки в кадет, в конечном итоге были не очень довольны этой дешевизной.
а вообще, каждый сам в праве решать, что ему покупать:)