Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: система охлаждения
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
pavel ok
Добрый всем вечер может кто сталкивался с таким приколом: машина нексия 1.6 16 кл. На холостых температура начинает стремительно ползти вверх только чуть даб оборотов остывает!!при этом жидкостт уходит но течи не видно.после стоянки спецом отьезжал лужиц нету.и еще в ОЖ попадает масло но не наоборот.
Dissa
Пробита прокладка головки блока. В ОЖ присутствует маслянистый налет? Еще возьми для проверки резиновое изделие номер один и надень его на горловину бачка, предварительно сними крышку, если надуется сразу, то картерные газы проходят в систему ОЖ. С этим не шути, срочно в ремонт.
pavel ok
Цитата(Dissa @ 20.9.2015, 22:15) *
Пробита прокладка головки блока. В ОЖ присутствует маслянистый налет? Еще возьми для проверки резиновое изделие номер один и надень его на горловину бачка, предварительно сними крышку, если надуется сразу, то картерные газы проходят в систему ОЖ. С этим не шути, срочно в ремонт.

Надевать резину на работающем движке????
Dissa
Надень през...в на горловину, потом заводи.
В любом случае я думаю, что голову снимать прийдется и менять прокладку. Не перегрей двигло, а то голову поведет.

Да, а зачем две темы создал одинаковые?
pavel ok
Цитата(Dissa @ 20.9.2015, 23:00) *
Надень през...в на горловину, потом заводи.
В любом случае я думаю, что голову снимать прийдется и менять прокладку. Не перегрей двигло, а то голову поведет.

Да, а зачем две темы создал одинаковые?

На ходу создавал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.