Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите оценить москвич "апельсин"2140 кап ремонт + ГБО
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
sergjy
Всем доброго времени суток. Админы сильно не ругайте за не соответствующий форум, нужна помощь в оценке авто. Решил мой отец продать Москвич 2140, посмотрел что продают на авториа и не могу прицениться, так как в таком состоянии авто не нашел. Москвич 2140 если мне не изменяет память 1984 г.в. Машинка в идеальном состоянии, в 2014 г. сделан полный кап ремонт. В 2015 г. уставлено ГБО. С документами полный порядок.
Фото выкладываю ниже, жду Ваших коментариев по цене.
SawkA
Машинка зачёт!!! Видно,что из хороших рук,я думаю можно попросить 15 тыс.,ну а там,как договоритесь.
shura
15 в самый раз , дешевле не куда ! Да , у Вас не правильно стоит редуктор гбо
sergjy
Цитата(shura @ 19.7.2015, 7:10) *
15 в самый раз , дешевле не куда ! Да , у Вас не правильно стоит редуктор гбо

Почему не правлильно? А где должен стоять правильно?
Joda
Правильно - это в моей машине!:)
sergjy
Больше фото тут.
http://moskvich.net/topic/23057-%D0%BF%D0%...B3%D0%B1%D0%BE/
s3.14rt
Зачем продавать?
Законсервировать и поставить в гараж. Янгтаймером скоро станет...
shura
Цитата(sergjy @ 19.7.2015, 8:40) *
Почему не правлильно? А где должен стоять правильно?

По ходу движения авто вдоль , а не поперек , в общем Вам его нужно развернуть !
nac67
Цитата(sergjy @ 19.7.2015, 0:28) *
Всем доброго времени суток. Админы сильно не ругайте за не соответствующий форум, нужна помощь в оценке авто. Решил мой отец продать Москвич 2140, посмотрел что продают на авториа и не могу прицениться, так как в таком состоянии авто не нашел. Москвич 2140 если мне не изменяет память 1984 г.в. Машинка в идеальном состоянии, в 2014 г. сделан полный кап ремонт. В 2015 г. уставлено ГБО. С документами полный порядок.
Фото выкладываю ниже, жду Ваших коментариев по цене.

Какой реальный пробег (хотя бы приблизительно), какого поколения ГБО и сделаю оценочку. Хотя авто можно попробовать предложить коллекционерам, поискав таковых.
sergjy
Цитата(nac67 @ 22.7.2015, 9:55) *
Какой реальный пробег (хотя бы приблизительно), какого поколения ГБО и сделаю оценочку. Хотя авто можно попробовать предложить коллекционерам, поискав таковых.

Обычное ГБО на карбюратор, пробег не помню надо посмотреть.
s3.14rt
Цитата(nac67 @ 22.7.2015, 9:55) *
Хотя авто можно попробовать предложить коллекционерам, поискав таковых.

2140 им пока (лет 10 еще) не интересен.

Повторюсь, я бы оставил такую семейную машину у себя, если есть где хранить и состояние на самом деле хорошее. Смысл отдавать по смешной цене?...
sergjy
Выставил на продажу 1000$ http://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_15942207.html
sergjy
Удалите тему, продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.