Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полтавские Ксюховоды - сюда!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы
Страницы: 1, 2
Геннадий71
Всех Полтавчан и жителей области зовем!
Нас пока трое:
Геннадий
Дима
Николай.
Но нас будет больше! biggrin.gif
VETAL
четвертым буду? bye.gif
Zhest'
Цитата(VETAL @ 7.2.2008, 16:10) *
четвертым буду? bye.gif
Давай, подключайся!! Кстати, в выходные буду Геннадию панель приборную "колхозить" так, как у меня сделана... После, выложу фоты. БУдет желание - подключайся!
Геннадий71
Ага! И не только - приехали б/к ШТАТ под Ксюху. Бум пробовать ставить. Веталь, если есть желание - подтягивайся. Черкни в л/с свой тел - созвонимся.
Ferrum
Подскажите, плиз, где у нас в городе можно достать коробку от морды под штатный CD/MP3 Clarion?
В салоне отмазались мол все машины приходят без них sad.gif
Геннадий71
Цитата(Ferrum @ 19.2.2008, 21:18) *
Подскажите, плиз, где у нас в городе можно достать коробку от морды под штатный CD/MP3 Clarion?
В салоне отмазались мол все машины приходят без них sad.gif

3,14здят, Феррум они.
Должны были дать.
Я посмотрю, у меня вроде осталась, я себе пионер давно поставил.
Звякнешь в субботу.
Pawa
Да, тишина в ветке, а я сам родом с Полтавской области. На выходные еду в Гадяч, может кого с агитирую в пользу ветки Полтава drinks.gif
Pawa
Полтавчане ауууу smile.gif
DD11
[quote name='Pawa' date='3.10.2008, 6:25' post='29953']
Полтавчане привет!
Dream
Цитата(DD11 @ 1.11.2008, 22:06) *
Полтавчане привет!

та полтавчан что-то маловато sad.gif
DD11
Действительно маловато, Нексий вроде на дороге не очень(в Полтаве, на мой взглад), всё больше Ланосы и тд.
intel
я бывает через полтаву проезжаю, как до тёщи еду.
Прок коробочку - действительно магнитола идет без коробочки, хотя в паспорте про нее написано. Мне Жена пошила чехольчик, и все проблемы решены, хотя в последнее время не снимаю.
DimON4ik
Привет всем! На днях стал счастливым обладателем Ксении rolleyes.gif
intel
Цитата(DimON4ik @ 19.2.2009, 17:41) *
Привет всем! На днях стал счастливым обладателем Ксении rolleyes.gif

ухты, Хетч, какова масса авто?, интересно просто.
WonderMaker
Привет из Кременчуга!
Третий месяц пошел моего частично счастливого, частично омраченного владения smile.gif
intel
Цитата(WonderMaker @ 16.3.2009, 12:53) *
Привет из Кременчуга!
Третий месяц пошел моего частично счастливого, частично омраченного владения smile.gif

никто не хочет прочиповать своего стального друга?
ИПетрович
Салют, парни!
Планирую ехать из Сум в Крым, опыта дальняков нету.
Вопрос: какой маршрут взять по Полтавщине? Заехать планирую со стороны Ахтырки на Котельву а выехать хотелось бы через Карловку на Красноград, токо не пойму мне надо будет в Полтаву заежжать?

Заранее благодарю.
Vik
Цитата(ИПетрович @ 23.4.2009, 17:04) *
Салют, парни!
Планирую ехать из Сум в Крым, опыта дальняков нету.
Вопрос: какой маршрут взять по Полтавщине? Заехать планирую со стороны Ахтырки на Котельву а выехать хотелось бы через Карловку на Красноград, токо не пойму мне надо будет в Полтаву заежжать?

Заранее благодарю.

Едь через котельву, не доежая Полтавы, раньше если я не ошибаюсь это был 160 км. поварачиваеш влево мимо эливатора и выежаеш возлде Краснограда. Если ты из Сум отпишись мне в личку, встретимся я тебе по карте более подробно покажу, просто карты под рукой нет! drinks.gif
DimON4ik
Цитата(intel @ 21.2.2009, 21:25) *
ухты, Хетч, какова масса авто?, интересно просто.

Без нагрузки - 960; Полная - 1460
Zhest'
Буду в субботу в Полтаве, можем организовать мини-слет и посмотреть на горячий хетч. Думаю и Vetal подъедет.
DimON4ik
Ну, хетч ещё не совсем в форме, чтоб на показ ))) В субботу, как раз хотел с утра заняться небольшим апгрейдом.
DimON4ik
Я в принципе, не против встретиться, познакомиться, показать свою Ксению. Если чё, сообщите в личку.
Zhest'
Цитата(DimON4ik @ 16.7.2009, 8:09) *
Я в принципе, не против встретиться, познакомиться, показать свою Ксению. Если чё, сообщите в личку.

В субботу буду в Полтаве. Встречаемся возле ЦУМа в кофейне. Авто паркуем возле магазина "Грация".
Тел. для связи 8 095 два83 два8 79.
Желающие, присоединяемся...
DimON4ik
Цитата(Zhest' @ 29.7.2009, 20:47) *
В субботу буду в Полтаве. Встречаемся возле ЦУМа в кофейне. Авто паркуем возле магазина "Грация".
Тел. для связи 8 095 два83 два8 79.
Желающие, присоединяемся...

А во сколько?
DimON4ik
Ну вот и встретились! Очень рад знакомству!
Диме огромное спасибо за каву smile.gif
Zhest'
Наконец-то был нам показан хетчик!
Нас было мало, но все как на подбор! plus.gif

Фото 1 - "вскрытие показало..."
Фото 2 - обладатель хетчика DimON4ik
Фото 3 - советы бывалых
Zhest'
Господа Полтавчане!
Предлагаю организованно собраться на этой неделе на кофеек.
Кто за?
intel
Цитата(Zhest' @ 1.11.2009, 20:37) *
Господа Полтавчане!
Предлагаю организованно собраться на этой неделе на кофеек.
Кто за?

и всей колоной рвануть на Харьков, Димон дорогу знает ;)
Я пока через полтаву не собираюсь, попозже где то к декабрю может smile.gif
Alex24
А с кадетом приимаете? Вроде как по образу и обличию...
Zhest'
Цитата(Alex24 @ 2.11.2009, 19:54) *

Вливайся!
intel
Цитата(Alex24 @ 2.11.2009, 19:54) *

Конечно, и в Харькове примем.

Димон, когда всей толпой завалите к нам на огонек погреться? (я сегодня без мобильного).
Так и быть возле гаража сделаем кастёрчик wink.gif
tayatlas
Соревнования по Лазертагу между автоклубами Полтавы

Уважаемые клубоводы г.Полтавы ! Полтавский военно-спортивный клуб «Полигон-PL» выступает с предложением провести городские соревнования между различными клубами автолюбителей по ЛАЗЕРТАГУ. Лазертаг – это новая военно-спортивная игра, родной «брат» пейнтбола и страйкбола, но более интересный и захватывающий (подробнее о лазертаге в Полтаве можно узнать на lasertag-pl.ucoz.ua или в Контакте vkontakte.ru/club16338396). Но, думаю, первоначально вопросы лучше задавать здесь – ответы будут интересны всем участникам.

Итак, что предлагается.
От каждого клуба любителей определенной марки автомобиля необходима команда в 7-8 человек. Стоимость участия одной команды в, назовем его так, Авто-кубке предлагается из двух вариантов на ваш выбор:

1) 1000 грн. С команды. В эту сумму входят :
- две предварительные тренировки с инструктором прибл. по 1-1,5 часа,
- участие непосредственно в соревнованиях (общее время соревнований зависит, конечно, от количества команд, но будем стараться уложиться в один день),
- после игры – солдатская каша для всех участников (или уха), в целом мысль, думаю, понятна,
- разумеется призы для команды - победительницы и призеров.

2) Второй вариант – сумма взноса с команды – 300 грн. В этом случае исключаются предварительные тренировки с инструктором. Т.е. играть придется «с листа».

Выбор за вами.

Итак, подводя некоторый итог, устанавливаем окончательную дату регистрации команд – 10 апреля 2010 г. Первые тренировки (кто их выберет) начинаются с 15 апреля. Дата проведения непосредственно Кубка – один из дней майских праздников. Место проведения – окрестности Полтавы (место для соревнований мы подберем отличное от мест тренировок – так будет более интересно + надо его еще будет согласовать с городскими или районными властями и лесхозом).

Это мое видение данных состязаний, но приветствуются любые ваши предложения и пожелания. Я отправил данное сообщение по следующим форумам (если кого забыл – подскажите) :
lancer.com.ua
hyundai-club.com.ua
bmwclub.ua
lanos.com.ua
ceed.org.ua/
renault-club.kiev.ua/
aveo.com.ua
ford-club.org.ua
lacetti.com.ua
tucson.com.ua
peugeot-citroen.net
forum.dacia-club.com.ua
cheryclub.com.ua
vwclub.org.ua
lifan-club.com.ua
opel-club.com.ua
nexia-club.com.ua
geelygroup.com.ua
kia-club.com.ua
nissan-club.org.ua
forum.club-subaru.com
suzuki-club.org
audi.org.ua
mercedes-club.org
skoda-club.org.ua
mazdaclub.ua
volvo-club.org
fiat-club.org.ua
forum.seat-club.net
kalina-club.com.ua

Zhest'
Состоялась очередная встреча в Полтаве.
Присутствовали: Zhest', VETAL, DimON4ik.
На фото, на заднем плане припарковался горячая трехдверочка DimON4ik'a.
devol
Да будет больше smile.gifsmile.gifsmile.gif Присоединяюсь! Дмитрий Полтава.
devol
Полтавчане предлагаю собраться и мотнуться в Диканьку. Мини слёт устроить. Первый я так понял уже был. Теперь на второй давайте. Жду сообщений в личку.
DimON4ik
ЭЭээ, ребята, кажется, давно пора устраивать в Полтаве слёт. Тишина в ветке настораживает. Моя Хетч-Ксюша ещё в июне закончила красить губки и до сих пор всё стеснялась заявить тут о новой внешности. Хотелось бы слететься с местными "мэтрами Ксю-арта" для заценивания содеянного... rolleyes.gif
devol
Цитата(DimON4ik @ 21.8.2010, 23:37) *
ЭЭээ, ребята, кажется, давно пора устраивать в Полтаве слёт. Тишина в ветке настораживает. Моя Хетч-Ксюша ещё в июне закончила красить губки и до сих пор всё стеснялась заявить тут о новой внешности. Хотелось бы слететься с местными "мэтрами Ксю-арта" для заценивания содеянного... rolleyes.gif

моя очень медленно приобретает хоть немного приличный вид после старого хозяина таксиста))))
но на слёт бы приехал перенять опыт так сказать smile.gif))))
intel
завтра буду проезжать во второй половине дня через полтаву, кому нибудь чего привезти wink.gif ?
если чаво звоните 093-739-86-73 или 050-73-65-16
devol

Что то в Полтаве Тихо!
Zhest'
Цитата(devol @ 9.9.2011, 17:28) *
Что то в Полтаве Тихо!
Отчего же?! Я тут, в городе...
devol
Прочитал у тебя в профиле "кожанный салон" Вопрос, перетягивал на заказ или просто кожанные сидения. Мне итересно просто сколько будет стоить перетянуть салон вместе с приборкой и т.п. Правда я винилис кожей хотел бы ))) Есть ли у тебя такой опыт?
Zhest'
Цитата(devol @ 10.9.2011, 22:12) *
Прочитал у тебя в профиле "кожанный салон" Вопрос, перетягивал на заказ или просто кожанные сидения. Мне итересно просто сколько будет стоить перетянуть салон вместе с приборкой и т.п. Правда я винилис кожей хотел бы ))) Есть ли у тебя такой опыт?
Это тебе в тему "Сиденья", там все расписано. А так, это полностью салон от ОВА 2.5 V6. Перетяжкой не занимаюсь, но есть один хооший знакомый в городе, который может воплотить любые проекты по перетяжке..
devol
Цитата(Zhest' @ 11.9.2011, 9:31) *
Это тебе в тему "Сиденья", там все расписано. А так, это полностью салон от ОВА 2.5 V6. Перетяжкой не занимаюсь, но есть один хооший знакомый в городе, который может воплотить любые проекты по перетяжке..

как только отложу немного денег сразу же к тебе за информацией))))))) уверен удовольствие не очень дешовое))))))
Zhest'
Цитата(devol @ 11.9.2011, 20:39) *
как только отложу немного денег сразу же к тебе за информацией))))))) уверен удовольствие не очень дешовое))))))

Все зависит от материалов и т.п. То вы уже сами будете с мастером решать. Но делает качественно и аккуратно. Видел его работы...
Желаю чтобы скорее появилось много деньжишь! smile.gif
Kipuc
здравствуйте!!! Последняя запись была 2!!!!! Года назад!!!! Просыпайтесь!! Срочно надо делать слет!!!! 066 2 9 5 1 3 0 3 - Ден.
intel
Цитата(Kipuc @ 23.2.2013, 0:16) *
здравствуйте!!! Последняя запись была 2!!!!! Года назад!!!! Просыпайтесь!! Срочно надо делать слет!!!! 066 2 9 5 1 3 0 3 - Ден.

1 год и 5 месяцев smile.gif
у нас в харькове вообще полная тишь
Zhest'
Я в Полтаве бываю редко, так что как появлюсь, то обзвоню народ...
Andruxa
Привет банда!Две недели назад стал счастливым обладателем ксюхи 96 года.Принимайте к себе!Ни хрена про эту машину не знаю,но влюбился с первого взгляда!Может каким советом поможете?Не знаю даже к кому в случае поломки обращаться.К примеру кого посоветуете что бы обратиться с заменой ремня ГРМ?Если можете то позвоните мне,я думаю в дальнейшем смогу быть тоже чем то полезный.С удовольствием буду участвовать в слетах ксюховодов!Спасибо.тел.095-911-17-22.Андрей.
Zhest'
Цитата(Andruxa @ 27.2.2013, 0:08) *
...Может каким советом поможете?Не знаю даже к кому в случае поломки обращаться.К примеру кого посоветуете что бы обратиться с заменой ремня ГРМ?Если можете то позвоните мне,я думаю в дальнейшем смогу быть тоже чем то полезный.С удовольствием буду участвовать в слетах ксюховодов!Спасибо.тел.095-911-17-22.Андрей.

Записывай, О93 66О 97 3шесть, Алексей. Скажешь, Дима на Нексии посоветовал.
Сам у них свое авто обслуживаю и несколько знакомых привязались к их услугам, то негатива никакого, только хвалебные отзывы.
Andruxa
Спасибо.Скажи,а как у них по ценам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.