Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинодром
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Mako
Такой вопрос кто знает где кроме ЦСК есть кинодромы?
drinks.gif
Dream
Цитата(Mako @ 24.11.2008, 18:34) *
Может как-то съездить клубом? drinks.gif

та уже как бы холодновато, в машине больше часа вечером 100% не высижу smile.gif
jenya574
Цитата(Dream @ 24.11.2008, 19:25) *
та уже как бы холодновато, в машине больше часа вечером 100% не высижу smile.gif

Придется весь сеанс сидеть с работающим двигателем и включенной печкой rolleyes.gif haha.gif
А это еще плюс 2 литра бензина )))
Dani
jenya574, 2 л. бензина уже дешевле чем 2 л. водки. Так что печкой экономнее. biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dani @ 24.11.2008, 23:04) *
jenya574, 2 л. бензина уже дешевле чем 2 л. водки. Так что печкой экономнее. biggrin.gif

Литр водки всегда был дороже литра бензина wink.gif wink.gif Поэтому для согрева водка изначально не подходит, если ты это имел в виду haha.gif
WILL
Еще был на Чайке, но не факт что еще работает.
Mako
Цитата(jenya574 @ 24.11.2008, 22:11) *
Придется весь сеанс сидеть с работающим двигателем и включенной печкой rolleyes.gif haha.gif
А это еще плюс 2 литра бензина )))

Да есть такое! plus.gif , не катит! надо тогда куда то в другое место drinks.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 25.11.2008, 0:12) *
Литр водки всегда был дороже литра бензина wink.gif wink.gif Поэтому для согрева водка изначально не подходит, если ты это имел в виду haha.gif

Ну, тебе виднее. Я вчера покупал водку по 14 грн. за литр. В магазине сказали, что дешевле не бывает. А до этого, пару лет назад я покупал по 6 грн. за литр.
Penguin
Цитата(Dani @ 25.11.2008, 17:24) *
Ну, тебе виднее. Я вчера покупал водку по 14 грн. за литр. В магазине сказали, что дешевле не бывает. А до этого, пару лет назад я покупал по 6 грн. за литр.

Что-то боюсь я такую водку haha.gif
WILL
Я в сентябре покупал чистый спирт по 10 грн/литр.
Mako
Цитата(Mako @ 24.11.2008, 19:34) *
drinks.gif

Во тему завели!!!!!!!! Какая водка хватит!!!!!!!!! haha.gif drinks.gif
Dani
Цитата(Penguin @ 25.11.2008, 18:45) *
Что-то боюсь я такую водку haha.gif

Мне тож страшно было, когда примагазинная братва следила за тем как я целый литр водяры выливаю в бочок омывателя. shok.gif У мужиков чуть ли инсульт не случился.

Цитата(WILL @ 28.11.2008, 11:51) *
Я в сентябре покупал чистый спирт по 10 грн/литр.

А где?
WILL
Цитата(Dani @ 28.11.2008, 13:39) *
А где?

Отвечу вопросом на вопрос- Ачто нужно? Ездил к теще- там в соседнем селе спиртзавод, дальше продолжать?
Dani
Цитата(WILL @ 28.11.2008, 14:45) *

А в следующий раз сможешь прихватить лишний литр? А то нечем прыщики мазать.
WILL
а ты к дохтуру обращался? может солидолу какого- нибудь предложит.
Dani
Цитата(WILL @ 28.11.2008, 16:52) *
а ты к дохтуру обращался? может солидолу какого- нибудь предложит.

Дохтур не может предложить солидол, ибо он дохтур. Он только вазелин предлагает. biggrin.gif
Penguin
Цитата(Dani @ 28.11.2008, 16:48) *
Дохтур не может предложить солидол, ибо он дохтур. Он только вазелин предлагает. biggrin.gif

Вазелину? В бачок омывателя? Круто haha.gif
Dani
Народный метод, для того чтоб щетки не скрипели smile.gif
Mako

А в следующий раз сможешь прихватить лишний литр? А то нечем прыщики мазать.
haha.gif biggrin.gif
Toshik
smile.gif а вопрос то был о кинодроме smile.gif
Dani
Цитата(Toshik @ 29.11.2008, 13:06) *

А уже о спирте, но некоторые на него не спешат ответить. idontno.gif
Mako
Цитата(Toshik @ 29.11.2008, 15:06) *

ДА я о том же!1111 drinks.gif wink.gif
WILL
Цитата(Dani @ 2.12.2008, 11:29) *
А уже о спирте, но некоторые на него не спешат ответить. idontno.gif

ОТВЕЧАЮ- взял тебя на карандаш!!! Но буду ехать на заводик скорее всего после НГ.
Dani
За карандаш спасибо wink.gif Жду.
Valerick
кто то ТУТ был? rolleyes.gif drinks.gif
RosT
В связи с общей тенденцией развития топика, последнее сообщение можно считать оффтопом))
Valerick
Цитата(RosT @ 17.12.2009, 10:52) *
В связи с общей тенденцией развития топика, последнее сообщение можно считать оффтопом))

biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif plus.gif
DANIAL
ey95.com/forum/viewtopic.php?t=4908
ВОТ ВАМ СПИРТИК КИЕВСКИЙ)))
Black
Цитата(Dani @ 25.11.2008, 16:19) *

По 14 гр за литр shok.gif shok.gif shok.gif Можно вместо незамерзайки использовать. Но пить ???
Valerick
Цитата(Black @ 17.12.2009, 20:03) *
По 14 гр за литр shok.gif shok.gif shok.gif Можно вместо незамерзайки использовать. Но пить ???

Н-дааа народ idontno.gif хотел и правда съездить с девушкой в кино такое необычное wink.gif , а вы тут тему развили.... tongue.gif http://www.kinodrom.kiev.ua/html/?page=kino
Valerick
Добрался таки вчера до кинодрома! В целом, очень понравилось, был удивлён размерами экрана- впечатлил, стали в серединке, видно прекрасно, звук стандартный кларион и 4-ре колонки на частоте 97,3 rolleyes.gif Улыбнул ВЭНчик с красными аварийками, видимо АА)), к нему так и не подошли.... раза 4-ре мигал ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.