Полная версия этой страницы:
Кто какие колодки ставил
Думаю брать hi-Q sp1077 что кто посоветует . Исходя из цена качество (по нынешнему курсу

)
а какие варианты есть? желательно с ценами...
себе вначале ставил roadhouse- но после того как и второй комплект начал пищать, ставил TRW.
Цитата(Nimec @ 18.3.2015, 16:57)

Думаю брать hi-Q sp1077 что кто посоветует . Исходя из цена качество (по нынешнему курсу

)
отличные колодки,менял у себя 3комплекта,работали отлично.писк отсутствовал
1000км назад тоже был озадачен выбором передних тормозных колодок. Так как переплачивать не хотелось за брэнды, купил колодки фирмы Intelli, всего за 153грн комплект. Сейчас машина тормозит нормально, скрипов каких-либо нет. Оказывается и в Украине колодки не плохие производят.
Після стокових в мене були Zimmermann два комплекти, зараз ATE.
Две раза ставил Ferodo, не понравилось, поскрипывают на малых скоростях, сейчас привез себе TRW, попробуем.
AlfaNick
19.3.2015, 11:32
+1 к TRW
TRW - зачет, у самого стояли такие, не скрипят, отлично тормозят, правда цена на них ух..
У меня были TRW - на стоковых дисках таки скрипят при малом усилии торможения (т.е. немного прижал - пищат, надавил сильнее - перестали). Тормозили при этом нормально.
Сейчас стоят и диск и колодки ATE - тишина и спокойствие, тормозят отлично.
Цитата(traffic @ 19.3.2015, 15:42)

У меня были TRW - на стоковых дисках таки скрипят при малом усилии торможения (т.е. немного прижал - пищат, надавил сильнее - перестали). Тормозили при этом нормально.
К TRW претензий нет.
На разных машинах - полет отличный
Цитата(Dissa @ 19.3.2015, 12:42)

правда цена на них ух..
Чуть меньше 8 евро за нормальные колодки разве много?
все время REMSA. не издают лишних звуков, диск не трут.
TRW стоковый диск жрать не будут ли
Не жрали.
Ставил после стоковых - стёрли, по ходу, меньше чем стоковые, проездили +- столько же. Впринципе можно было и 3й комплект ещё втулить - толщина диска позволяла, но я менял суппорта, соответственно колодки - решил что и диск сразу заменю.
Сейчас замена диска была ьы для меня накладной - тогда мог себе позволить не заметить разницы в цене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.