Цитата(Dissa @ 31.1.2015, 17:37)

Может быть:
-установки спереди автомобиля колес с различными шинами. Даже небольшое различие в диаметре колес может усилить увод автомобиля. При длинной правой полуоси уводу способствует меньший диаметр правого переднего колеса.
-большой разницы давления воздуха в левой и правой шинах.
-ослабление креплений сайлентблоков рычагов подвески, деталей рулевого привода или рулевого механизма приводит к увеличению разницы углов упругого доворота передних колес под действием передаваемого крутящего момента и усиливает склонность автомобиля к уводу при разгоне.
-установки неподходящих опор, износа или ослабления креплений двигателя, что может неблагоприятно повлиять на соотношение углов доворота передних колес.
-нарушение углов установки передних или задних колес (сход-развал).
-нарушение геометрии кузова.
-повреждение передней подвески (например: поломка пружины подвески).
капец, мозг взорвался! Ничего не понял... Попытаюсь. Колеса одинаковые, резина новая, поставил в ноябре, было все норм. Давление проверил, выровнял, не то. Сайленты проверял 2 недели назад, уже был прикол. Сказали механики, все норм(не верю). Поеду в понедельник, будут перепроверять. Опоры вроде не вылезли вверх., подушки двига проверил, правую заменил(была под вопросом). Развал ни при чем, как и геометрия, машина без педалирования едет ровно. Пружины - вариант, быдем смотреть. Мне Dissa задние пружины подогнал, буду в понедельник менять. Заодно и перед посмотрю. Смотрели ходовку 2 недели назад, гоаорят, все новое, все в идеале. А ездить страшно... При 100 в час в жопу игла не пролезет...
Цитата(intel @ 31.1.2015, 20:11)

думаю что нужно сделать диагностику ходовой и выявить неисправность.
Да вы просто мегамозг! Серег, ты возмешьчя, если что?