Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: совет по трамплеру!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
антон конотоп
ребят нужен совет !можно ли загерметизировать полностью трамплер?то есть посадить на герметик крышку и замазать две дыру которые находятся в нем?просто простояла машина дней 5 на улице стал заводить,фиг вам((посадил акб до издоха думал заведу,не помогло пришлось ставить на зарядку .снял трамплер думал просушу так как на улице сыро 3 день(( просушил феном внутри и вуаля с пол тычка))но чет меня датчик хола не понравился практически баз изоляции,менять нет пока денег. так как нынешняя власть реформы провела четко с 4к зарплаты на 2.2((и кварплата 1500 !!но дело не в этом как вы думаете можно загермитизировать и еще покататься а потом поменять датчик хола?
Joda
Я думаю, не поможет. Авот гемор потом получишь. Как потом с гермета крышку-то отдерешь? Жа и конденсат будет образовываться внутри все равно.
антон конотоп
Цитата(Joda) *
Я думаю, не поможет. Авот гемор потом получишь. Как потом с гермета
крышку-то отдерешь? Жа и конденсат будет образовываться внутри все
равно.

поменяю датчик хола и все пройдет?
alex-gle
ну не загерметиш, если конечно весь с ног до головы не обмажешь. там даж на алюминевом основании есть вент канал с сеточкой...
Joda
Да там приколов много может быть. посмотри внимательно на контакты в крышке трамблера - не прогорели-ли? Бегунок. Уголе на средний контакт. Ну и бублик естественно. проверяется он осциллографом.
alex-gle
мдя...машинка...надо еще и осцилогроф дома иметь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.