Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моргание
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
vetal_ss
1.Как можна вырубить мигание света при открытых дверях????
2.Как зделать что бы двери сами незакрывались????
Toshik
vetal_ss, нифига не понял! Можешь изъясняться понятней?
Aleksey
Цитата(Toshik @ 16.11.2008, 14:22) *

100%. а то я подумал что я уже перепил!!! wink.gif
AH 9892 CM
Рискну предложить что дело в сигналке...
(хотя сегодня видел чудо- стоит восьмерка, открывается дверь-фары начинают лихорадочно моргать, закрывается дверь-успокаивается =) )
з.ы. тут люди думают как сделать что-бы двери лучше закрывались, но чтоб хуже....
naum
Цитата(vetal_ss @ 16.11.2008, 13:59) *

Первый пункт: нифига непонятно smile.gif
Второй пункт: если имелось в виду отключить функцию самопостановки сигналки на охрану, то скорее всего есть в мануале на оную. Обычно такие фичи программируемые.
vetal_ss
Цитата(Toshik @ 16.11.2008, 14:22) *

Когда двери открыты, мигают габариты. Я не знаю чего. Вот и спрашиваю как ето выкл??? idontno.gif

Теперь понятно? smile.gif
vetal_ss
Цитата(naum @ 17.11.2008, 7:54) *
Первый пункт: нифига непонятно smile.gif
Второй пункт: если имелось в виду отключить функцию самопостановки сигналки на охрану, то скорее всего есть в мануале на оную. Обычно такие фичи программируемые.

Что ето значит:
1. в мануале на оную.
2. фичи
Puric
Цитата(vetal_ss @ 17.11.2008, 16:25) *
Что ето значит:
1. в мануале на оную.
2. фичи

Я так понял

1 в инструкции на сигналку

2 в инсртукции на навороты, кто то поставил что то в элект. схуму)))
road
Что ето значит:
1. в мануале на оную.
2. фичи

У вас при установке сигнализации выставили данные функции, что при открывании дверей у вас мигают габариты и после закрытия двирей через энное кол-во секунд срабатывают центральные замки и двери закрываются. Я вас правильно понял? Все это можно изменить, есть 2 пути 1 и самый простой подъехать на станцию где устанавливали сигнализацию и попросить чтоб эти функции отключили. 2 более сложный, взять инструкцию по сигнализации(мануал) там есть соответствующий раздел настройки сигнализации и изменение параметров, пользуясь инструкцией изменить настройки самостоятельно, тобто отлючить функции которые вам мешают.
Toshik
Что ето значит:
1. в мануале на оную.
2. фичи

Едь к тем, кто устанавливал сигналку и у них спрашивай!

З.Ы. На будущее - старайся писать не так, что бы все гадали, что именно ты спросил! Ок?
naum
Что ето значит:
1. в мануале на оную.
2. фичи

Сорри. утро выдалось тяжелое. поэтому писал не переходя с кампутерного жаргона smile.gif
В инструкции на сигналку есть табличка с функциями, которые можно перепрограмировать. Одна из них это постановка на охрану после закрытия всех дверей и по прошествии определенного времени. Можно покопаться и перепрограмировать какие-то функции под себя. Рискну предположить что мигание габаритов это тоже функция сигналки например на недозакрытые двери (просто у меня такой функции нету).
Фича - feature (особенность, характерная черта, функция)
vetal_ss
Цитата(Toshik @ 17.11.2008, 17:12) *
Едь к тем, кто устанавливал сигналку и у них спрашивай!

З.Ы. На будущее - старайся писать не так, что бы все гадали, что именно ты спросил! Ок?

Ок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Toshik
Цитата(vetal_ss @ 17.11.2008, 22:35) *
Ок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот и хорошо! smile.gif
vetal_ss
Цитата(Toshik @ 17.11.2008, 22:45) *
Вот и хорошо! smile.gif

drinks.gif biggrin.gif biggrin.gif
kolay2101
Цитата(vetal_ss @ 16.11.2008, 14:59) *

моргание можно вырубить, скорей всего стоит какаято сигналка, с двухсторонней связью. выйми предохранитель с разьёма. но при этом в иоиент постановки на охрану или снятие с охраны, световая индикация показывать не будет ( не будут моргать габариты, повороты, смотря к чему их прицепили)

а если двери сами закрываються на замок, резани провод, который идёт с сигналки на блок управления ЦЗ, который стоитпод ЭБУ. я сам ставил себе сигналку, но замки к ней не привязывал, закрываю ключом, с другой стороны никаким грабером сволочи не откроют, только снимут с сигналки, а с моими хитростями против открывания дверей линейкой- пусть по мучаються. Аська 203286650, стучи, решим практически все проблемы с Ксюшей
Sergik
Может поздно нашел эту тему, но так как нет отзыва о том проблема решена или нет, то добавлю.
Все эти функции- это ПРОГРАММИРУЕМЫЕ сервисные функции самой сигнализации. Предположу, что сигналка с обратной связью но есть и на обычных такие прибамбасы. (у меня же с обратной связью). На своем примере поясню, что в инструкции написано по поводу программирования различных функций с помощью сервисной кнопки "Valet". Она обычно ставится в недоступном для посторонних глаз месте. Среди таких функций есть там и постановка на охрану по времени и мигание поворотников при открытии дверей (удобно в темное время) и закрытие дверей по включении зажигания или нажатия тормоза и много-много разных функций. Если сам не соображаешь как настроить, то едь на СТО (как рекомендовали), а если да, то изучай мануал, включай свой моск, и настраивай под себя.
люка
Цитата(kolay2101 @ 28.11.2008, 10:42) *
моргание можно вырубить, скорей всего стоит какаято сигналка, с двухсторонней связью. выйми предохранитель с разьёма. но при этом в иоиент постановки на охрану или снятие с охраны, световая индикация показывать не будет ( не будут моргать габариты, повороты, смотря к чему их прицепили)

а если двери сами закрываються на замок, резани провод, который идёт с сигналки на блок управления ЦЗ, который стоитпод ЭБУ. я сам ставил себе сигналку, но замки к ней не привязывал, закрываю ключом, с другой стороны никаким грабером сволочи не откроют, только снимут с сигналки, а с моими хитростями против открывания дверей линейкой- пусть по мучаються. Аська 203286650, стучи, решим практически все проблемы с Ксюшей

Толково.
А как сделать чтоб ставилась на сигналку только когда ключем закрыл?
Снималась пультом, но радиус действия пульта до 1м (исключить скан).
MHC
Цитата(vetal_ss @ 16.11.2008, 12:59) *

Какого света?Он нигде не мигает.........о каком свете речь?О фарах с поворотами при снятии с сигналки (самый простой способ - провод на них обрезать и изоляцией обмотать rolleyes.gif ) или мигание света в салоне при снятии с сигнал. (такого я не видел) или что?
А двери чтоб не закрывались- либо найди к сигнализации руководство по эксплуатации и перепрограмируй сам - отключи (там определенная последовательность клавиш на брелке с определенным интервалом во времени и количеством нажиманий - согласно инструкции к моей АПС (Пантера) ,например), или поедь к любому электрику пусть он перепрограммирует. Еще замок центральный может гнать, если провод или контакт какой где-то замокает - тоже стоит посмотреть. Но сначала просто перепрограмировать попробуй-должно помочь!
Опять - таки, какая сигналка?На старых экскалибурах кажись не отключается эта опция, а только интервал после закрывания выставляется......
Penguin
Цитата(MHC @ 31.8.2009, 15:36) *
...

МНС приходит раз в 3 месяца и считает своим долго ответить во все существующие темы. Даже в те, которые давно утратили актуальность haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.