Цитата(traffic @ 19.5.2015, 22:47)

Вот только этот штырь чаще обламывается, чем слизывается
так вот так оказывается и получилось.. не прошло и трех месяцев как я туда всё-таки добрался.. ух время летит)) 4ре месяца на проводах)) первые две группы умерли, а последние две оказывается целые, но выломан именно сам штырь.. я просто когда это увидел, решил взять обратно старый замок из второй машины, выкрутил его по тихому, привез до дядьки, чтобы он расверлил там застрявший штырь фиксации, а оказалось, что и прошлая поломка была таковой.. так что, теперь ещё хуже всё видимо))
в принципе дядька предложил заказать эту хрень токарю.. но всё это дело нужно же как-то разобрать, чтобы заменить эту направляйку-вертелку, а оно по внешнему осмотру вроде как совсем не разборное))
отложил всё до недалеких времени, придется видимо ставить две кнопки, а ключ вставлять только для иммобизации..
Цитата(Dissa @ 20.5.2015, 6:57)

Просто хотелось бы увидеть где слизывается
Цитата(traffic @ 20.5.2015, 9:39)

Как я понял что слизывается до круглого сечения штырь, который вращает ГК
вроде же и описывал детально и понятно всё.. да фиг там, всё тупо, банально и просто.. слизывается пластиковое отверстие контактной группы.. ну как по типу сверла или развертки.. оно становится тупо крыглым и штырь свободно по нему кружится без зацепления)
в принципе, после последнего анализа оказалось(как я писал уже выше), мнение ошибочным и с такой болезнью ушла только вторая группа..
первая - выгорела.. вторая - слизалась.. третья и четвертая - оказывается полностью живы, а проблема в поломанных штырях((