Полная версия этой страницы:
Временный тех. паспорт.
По Днепропетровску появился вариант быстрого и простого решения вопроса.
Подробности в личке.
Наконец-то!!! Сделал и я ВРТ. Отдал кучу времени денег во имя законодательного безумства.
Цитата(Dani @ 20.1.2009, 20:28)

Наконец-то!!! Сделал и я ВРТ. Отдал кучу времени денег во имя законодательного безумства.
Добро пожаловать в наш клюб!
Цитата(Dani @ 20.1.2009, 20:28)

зачем ты его делал?
Цитата(Dream @ 20.1.2009, 21:43)

зачем ты его делал?

А че тут смешного? Заграницу без ВРТ не выпускают.
Цитата(Dani @ 20.1.2009, 21:50)

А че тут смешного? Заграницу без ВРТ не выпускают.
мне тоже на границе это говорили, но выпустили же
а ты уже на ногу хош присесть и бежать с гандураса?
Цитата(roland @ 20.1.2009, 20:32)

Добро пожаловать в наш клюб!
А шо у вас платят?
Цитата(Dream @ 20.1.2009, 22:16)

мне тоже на границе это говорили, но выпустили же
а ты уже на ногу хош присесть и бежать с гандураса?
Бацька на Украину приезджал, гаварил шо у Беларуси западнай заразы (экономического кризиса) нету. Думаю туды подацца, бульбу вырасчивати.
ЗЫ. Сорри, за мой полесский акцент.
Доброго дня.
Машина записана на тата (ветерана ВВВ, якому зараз за 80р.). Весь час їздив по довіреності. Но тепер думаю переоформити на себе, щоб не платити за тимчасовий реєстраційний талон, тай тато вже не дуже здоровий.
Знайшов в законі "Про податок з доходів фізичних осіб" ст. 14.2. Не підлягають оподаткуванню доходи як кошти або майно (майнові чи немайнові права), подаровані одним членом подружжя іншому, у межах їх частини спільної часткової чи спільної сумісної власності, а також батьками дітям, у тому числі зачатим за життя та народженим після, і дітьми батькам, у межах їх частини спільної часткової власності згідно із законом.
Тож розумію що податок не потрібно буде сплачувати, але треба буде ще щось платити при переоформленні. Напишіть будь-ласка як взагалі відбувається переоформлення в моєму випадку.
Свершилось чудо!
Кабмин разрешил управлять авто по доверенности без временного талона
Источник
Нарахунок чуда.
Шось неможу на офіційних сайтах знайти про відміну тимчасових тех талонів ( шукав зокрема на "Урядовому порталі")
Цитата(Igora_ @ 11.2.2009, 17:26)

Нарахунок чуда.
Шось неможу на офіційних сайтах знайти про відміну тимчасових тех талонів ( шукав зокрема на "Урядовому порталі")
ЛИГА подойдет? Читать
тут.
Хоть одне добре зробили. Вот силка
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...mp;cat_id=43255А хто знає скільки коштує перереєстрація автомобіля?
Вот суки!!! Вот жучье подрейтузное! Суки лагерные!!!
Какого .... я бабки за этот талон заплатил? Еще же сволочи обещали, что до 1 февраля никто не будет штрафовать, чтобы все успели талоны получить. И я, бляха-муха, повелся.
Резюме: я лох, меня нае...ли.
ДА бабки скачали, а потом требование убрали - все мля по-нашему сделано!!!!! СЦУКИ
Цитата(Dani @ 11.2.2009, 19:22)

Вот суки!!! Вот жучье подрейтузное! Суки лагерные!!!
Какого .... я бабки за этот талон заплатил? Еще же сволочи обещали, что до 1 февраля никто не будет штрафовать, чтобы все успели талоны получить. И я, бляха-муха, повелся.

а я так и не сделал, решил поездить до первого штрафа
jenya574
11.2.2009, 21:40
Dani, а чего ты ждал? Забыл где живешь? Иммунитет уже должен был выработаться
ха-ха-ха... какие все умные вокруг, один я дурак, оказывается.
Цитата(Dani @ 12.2.2009, 0:59)

Не печалься! Твой случай, это как у классика: "Его пример, другим наука..."
Цитата(Dani @ 11.2.2009, 19:22)

Dani! Ты не один такой. Мы с тобой в этом братья лохи
Penguin, хватило смелости признаться - молодец!!!
Ну, кто еще с нами будет? Неужели на этом форуме только 2 лоха, а все остальные предвидели такой исход событий?
И вот как после такого, можно доверять государству, и не паниковать на фоне экономического кризиса?!!!
Цитата(Dani @ 12.2.2009, 10:16)

Тут не хватает фразы "Ребята! А вы здесь все молодцы" (с) "День радио"
ТоЯматоКанава
12.2.2009, 11:07
да это вся страна попала.
я свою первую машину-Таврию инвалидскую, продал по доверенности. даже не генеральной. Так вот в декабре чувак который купил, полностью оформил ее на себя и даже был вынужден выкупать ее у государства через автомагазин. Короче бабки приличные пришлось ему потратить.
так что вы еще немного потеряли

Ну, кто еще с нами будет? Неужели на этом форуме только 2 лоха, а все остальные предвидели такой исход событий?
И вот как после такого, можно доверять государству, и не паниковать на фоне экономического кризиса?!!!
Да все мы тут лохи, всю страну лошат причём ежесекундно!!!!!!!!! Как долько доходит до каких-то налогов, а особеноо в МРЕО так постоянно, уплати то, а теперь это, а эта квитанция у Вас уже недействительна... нужно ещё раз проплатить но в два раза больше...
jenya574
12.2.2009, 13:35
Цитата(Dani @ 12.2.2009, 0:59)

А при чем тут умные? Мне, например, талон вобще не нужен был... Было б наоборот - давно б уже его сделал и присоединился бы "братьям-дурачкам"
МАГДЕБУРГ
12.2.2009, 14:21

А мне на рабочей "ГАЗели" пришлось полностью ее перерегистрировать с заменой номера и вписать в тех.паспорт всех кто может сесть за руль. Погарячился.
Не спешите "расстраиваться". Кабмин принял проект постановления, который отменяет обязательное получение временного регистрационного талона для владельцев транспортных средств. А это означает, что в жизнь он может так и не воплотиться
Читайте соседние форумы и законы ,нашего когда хлопнули облазил весь нет в поисках правды и нашол тут
http://mylaw.com.ua/ суд выиграли так что небойтесь оспаривать решения вынесенные незнаюшими законы гашишниками
Цитата(Dream @ 11.2.2009, 20:05)

а я так и не сделал, решил поездить до первого штрафа

и я тоже
Цитата(BABAH @ 15.2.2009, 12:31)

и я тоже

Можете раслабится и ездить временный тех отменили по моему закон уже вступил в силу.
Теперь уже точно. С 05.03.2009 вступили в силу новые ПДД!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.