Продать продали, но фото комплекта не соответствует, тому что приехало. Проводка не комплект, а огрызки придётся колхозить, нехорошо поступили

говорили, что приедет как на фото а приехало не всё как на фото.
Переписка из лс:
Цитата
Есть комплект... цена 1250 ....весь комплект прям с проводкой....задние карты на 5 передок на 3 .....+3 крепления карт
Видел тему, жду контактный номер
Сегодня после 17.00 скину фотки....
Ок с фотками скинте контактный номер, я свами сразу свяжусь.
097xxxxxx звоните завтра после 17.00 так как тел. в ремонте до завтра связи не будет....
Ок завтра созвонимся есть пару вопросов, а так в принципе готов забрать комплект.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИ ОТВЕЧЮ ....
Отверстия под динамики приедут закрытыми сетками как на фото или с голыми дырками?
Все ли рабочее? Ну и скидочку на доставку сделаешь? Мои данные хххххххххх г. Одесса для просчета стоимости доставки. Да и как расчитываться будем наложным или как подругому, лутше конечно это все по телефону переговорить.
Приедут как на фото.Рабочее всё запоковано и готово к отправке....как вам угодно можете на Карту Привата сколько там скинуть а остальные скинуть и наложкой мне без разници...Скину максимум 50 грн....Поедет за ваш щёт ...незнаю я платил вроде до 100 может чють больше непомню сколько....
Почему проводка не соответствует той что на фото?
Проводка та просто ещо дополнение к ней идёт...
На фото проводка цельная с сальниками и тому подобное, а ко мне приехали обрезки с белым проводом, просто удобнее штатную проводку как положено развести чем с колхозными проводами. Так в принцепи подъемники проверил работают. А передние карты вы подрезали под зеркало или это так было?
так было... брал карти так.. так и продал...штатная ко мне не приехала пришлось самому продолжать установку....