Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕСП
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
snek
rolleyes.gif
Tornado
резерв до завтрешнего вечера,в лс просьба номер тел .до выяснения

какая причина продажи?С ув.
snek
Цитата(Tornado @ 4.1.2015, 21:35) *
резерв до завтрешнего вечера,в лс просьба номер тел .до выяснения

какая причина продажи?С ув.

Время пришло....ну что будете брать или нет а то люди ждут..
snek
Резерв снят....ждать больше не буду
Tornado
електро подьемники норм работают?в люксе?
snek
Продано!!!!!
Speic
Продать продали, но фото комплекта не соответствует, тому что приехало. Проводка не комплект, а огрызки придётся колхозить, нехорошо поступили huh.gif говорили, что приедет как на фото а приехало не всё как на фото.

Переписка из лс:
Цитата

Есть комплект... цена 1250 ....весь комплект прям с проводкой....задние карты на 5 передок на 3 .....+3 крепления карт

Видел тему, жду контактный номер
Сегодня после 17.00 скину фотки....
Ок с фотками скинте контактный номер, я свами сразу свяжусь.
097xxxxxx звоните завтра после 17.00 так как тел. в ремонте до завтра связи не будет....

Ок завтра созвонимся есть пару вопросов, а так в принципе готов забрать комплект.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИ ОТВЕЧЮ ....

Отверстия под динамики приедут закрытыми сетками как на фото или с голыми дырками?
Все ли рабочее? Ну и скидочку на доставку сделаешь? Мои данные хххххххххх г. Одесса для просчета стоимости доставки. Да и как расчитываться будем наложным или как подругому, лутше конечно это все по телефону переговорить.

Приедут как на фото.Рабочее всё запоковано и готово к отправке....как вам угодно можете на Карту Привата сколько там скинуть а остальные скинуть и наложкой мне без разници...Скину максимум 50 грн....Поедет за ваш щёт ...незнаю я платил вроде до 100 может чють больше непомню сколько....

Почему проводка не соответствует той что на фото?

Проводка та просто ещо дополнение к ней идёт...

На фото проводка цельная с сальниками и тому подобное, а ко мне приехали обрезки с белым проводом, просто удобнее штатную проводку как положено развести чем с колхозными проводами. Так в принцепи подъемники проверил работают. А передние карты вы подрезали под зеркало или это так было?

так было... брал карти так.. так и продал...штатная ко мне не приехала пришлось самому продолжать установку....
Dissa
А что приехало, фото нужно скинуть. Или может перевозчик раздеребанил. ag.gif
Что автор скажет. Может случайно не то положил.
Лично мне в голову не укладывается, предлагать одно, а отсылать другое, тем более на форуме своим ребятам и за это бабло брать.
Speic
Цитата(Dissa @ 12.1.2015, 20:55) *
А что приехало, фото нужно скинуть. Или может перевозчик раздеребанил. ag.gif
Что автор скажет. Может случайно не то положил.
Лично мне в голову не укладывается, предлагать одно, а отсылать другое, тем более на форуме своим ребятам и за это бабло брать.

приехало как на фото все кроме проводки, переписка с лс вот автора ответ
Цитата
так было... брал карти так.. так и продал...штатная ко мне не приехала пришлось самому продолжать установку....
snek
какие вопроси ?пришла посылка какую брал тут на форуме установил била не полная....продал на много дешевле чем они стоят...добавил своку так как не было другой в чём проблема?
Speic
Цитата(snek @ 12.1.2015, 21:52) *
какие вопроси ?пришла посылка какую брал тут на форуме установил била не полная....продал на много дешевле чем они стоят...добавил своку так как не было другой в чём проблема?

не вопрос если не понятно до сих пор послезавтра скину фото, того что приехало, что было понятнее, т.к. посылка в гараже.
Насчет дешевле или не дешевле это не аргумент вы выставили товар на продажу с конкретными комплектующими.

вот взял кусок проводки с кнопкой домой чтоб можно было проверить работоспособность приводов, что было понятнее такая проводка ко всем кнопкам, чет я такой проводки на фото вверху не наблюдаю
Dissa
На форуме кидалова не должно быть однозначно, и не только на форуме. Если выставляете товар да еще и с фото, то будьте добры тот товар и отправлять. Есть фото с товаром и точка. Если нет его или не такой, редактируйте пост и не вводите покупателей в заблуждение. Доверие потерять легко.
Volak
Цитата(Speic @ 12.1.2015, 22:03) *
не вопрос если не понятно до сих пор послезавтра скину фото, того что приехало, что было понятнее, т.к. посылка в гараже.
Насчет дешевле или не дешевле это не аргумент вы выставили товар на продажу с конкретными комплектующими.

вот взял кусок проводки с кнопкой домой чтоб можно было проверить работоспособность приводов, что было понятнее такая проводка ко всем кнопкам, чет я такой проводки на фото вверху не наблюдаю

Капец,белый провод похож на провод от айфоновских наушников
snek
посылку отправлял полную как на фото....кто что раздербанил на почте знать не могу так как забрали размери сняли упаковывали они сами...
Не пойму работает всё?или нет снято было с рабочей машыны попросили продать так как нужны били деньги на Операцыю...по всем вопросам к хозяину ......Извините если чтото не так....Приношу лично своии Извинения.....
Speic
Цитата(snek @ 13.1.2015, 5:36) *
посылку отправлял полную как на фото....кто что раздербанил на почте знать не могу так как забрали размери сняли упаковывали они сами...
Не пойму работает всё?или нет снято было с рабочей машыны попросили продать так как нужны били деньги на Операцыю...по всем вопросам к хозяину ......Извините если чтото не так....Приношу лично своии Извинения.....

Что то вы не договариваете, то вы ее сами устанавливали, то получили в коробке и просто переслали теперь у когото сняли ниче пепонятно, нуда ладно в отделение, где я получал посылку коришь мой работает, поинтересуюсь у него как подать жалобу на Новую Почту. Хотя сколько я почтой отправлял и получал никогда проблем небыло. По итогам отпишусь.
snek
да устанавливали ми сами ...какая пришла посылка! и снимали тоже ми сами.....
Speic
Цитата(snek @ 13.1.2015, 12:14) *
да устанавливали ми сами ...какая пришла посылка! и снимали тоже ми сами.....

Вообщем все понятно, сказали бы что отправили огрызки с белыми проводами, а все остальное не отправляли, а фото просто прилипили какое было. Больше выяснять отношения нет желания, комплект ность проводки не соответствует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.