Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лежачие полицейские
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
pierre
Есть необходимость установки возле своего двора, и по улице вцелом, шт. 10 я думаю.
Рядом, в Пуща-Водице, их себе мажоры понаставляли дох@ра....
Мож кто сталкивался... куда обращатся и сколько стоит, и кто уполномочен обращатся и кто должен ставить?
А то взлетная полоса перед калиткой заипала... ничем хорошим ети полеты не кончатся..
WILL
Попробуй здесь- Группа строительных компаний Евробилдинг 8 (044) 369-56-35 02099, Киев, ул. Бориспольская, 9, корп. 111, 6-этаж

Взято здесь- http://vashdom.od.ua/browse992401.htm
Dani
А твой аэродром относится к Киеву? Вроде нет, да? Гм... спрошу. Завтра напомни wink.gif

PS. Зацени юзербар:
бобр
Цитата(pierre @ 14.11.2008, 15:20) *
Есть необходимость установки возле своего двора, и по улице вцелом, шт. 10 я думаю.
Мож кто сталкивался... куда обращатся и сколько стоит, и кто уполномочен обращатся и кто должен ставить?
А то взлетная полоса перед калиткой заипала... ничем хорошим ети полеты не кончатся..

Дорогие эти штуки!И с гаи соглосовывать надо! Ты лучше коллетивное письмо в районное ГАИ и районную администрацию с жалобой и просьбой отпиши.Сейчас в Киеве Леня деньги на это выделил.Устанавливают нашару.
Penguin
Цитата(pierre @ 14.11.2008, 15:20) *

А самому домой подъезжать по такой стиральной доске как? Меня лежачие полицейские бесят даже на скорости 3-5 км/ч. Мне так нравится как параноидально их разбрасывают везде где не попадя. Пример: Лесной, ул Милютенко, лежат 7 лежачих полицейских в том месте где нет ни одного пешеходного перехода.
kag
Цитата(Penguin @ 17.11.2008, 17:33) *
А самому домой подъезжать по такой стиральной доске как? Меня лежачие полицейские бесят даже на скорости 3-5 км/ч. Мне так нравится как параноидально их разбрасывают везде где не попадя. Пример: Лесной, ул Милютенко, лежат 7 лежачих полицейских в том месте где нет ни одного пешеходного перехода.

В букварях по вождению (у Цыганкова, например) утверждается, что используя подвеску автомобиля гонщик может перепрыгивать препятствия
высотой до 15 см на скоростях до 90 км/ч. tongue.gif

Так, что деваться некуда - надо перенимать опыт гонщиков biggrin.gif

Я вот когда есть возможность - всегда пробую. Иногда уже получается bye.gif
Penguin
Цитата(kag @ 17.11.2008, 18:10) *
В букварях по вождению (у Цыганкова, например) утверждается, что используя подвеску автомобиля гонщик может перепрыгивать препятствия
высотой до 15 см на скоростях до 90 км/ч. tongue.gif

Так, что деваться некуда - надо перенимать опыт гонщиков biggrin.gif

Я вот когда есть возможность - всегда пробую. Иногда уже получается bye.gif

Ну так в этом ничего хитрого нет....... подъезжая к лежачему полицейскому нужно дать нагрузку на переднюю ось легким торможением (особо эффективно на переднеприводных авто) и уже непосредственно перед самим лежачим полицейским давим на газ при этом разгружается передняя ось и аммортизаторы приподнимают морду машины.
kag
Цитата(Penguin @ 18.11.2008, 11:23) *
Ну так в этом ничего хитрого нет....... подъезжая к лежачему полицейскому нужно дать нагрузку на переднюю ось легким торможением (особо эффективно на переднеприводных авто) и уже непосредственно перед самим лежачим полицейским давим на газ при этом разгружается передняя ось и аммортизаторы приподнимают морду машины.

Да. И потом нужно еще перепрыгнуть задней осью biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.