Цитата(SergeyAS @ 9.11.2014, 14:52)

Также бы наличие факта, что у вас раньше ДТП не было (ст. 124), а еще бы лучше если бы не было протоколов в течении года - это значит,что никогда вы не привлекались к ответственности административной.
вот тут то и надо ТС обратить внимание...потому как, может было в течении года...
Цитата(mad @ 9.11.2014, 17:34)

Оно штука заманчивая, да в случае малейших ошибок при заполнении потом может страховая отказать и придётся за свои чинить... Тем более в нынешней ситуации все страховики только и ищут как бы уклониться от выплат.

0000...однозачно...практика европротоколов в нашей с вами стане еще ооооочень сырая...лучше 340 грн. заплатить и попробовать засунть спокойно!!!
Цитата(Maxx @ 10.11.2014, 12:51)

Меня страховая сразу предупредила, что европротокол стремная тема поэтому не рискуйте.
Макс, а что это у тебя за СК, что она сама предупреждает...странно, если честно?!?!?!
Цитата(alexey_p @ 2.11.2014, 22:37)

Добрый день, случилось нелепое ДТП, теперь хочу узнать от опытных людей, лишат ли меня прав или отделаюсь обычным админ. штрафом!?
Добрый день и Вам!
СК СВОЮ уведомили в течении 3-х рабочих дней письменно о ДТП?Прав лишить могут, т.к. это предусмотрено КУпАП по этой статье...а вот лишат ли или нет - зависит от Вашей линии защиты на заседании и мнения судьи на всю эту ситуацию!!!
Цитата(alexey_p @ 10.11.2014, 18:46)

В том-то и дело, что ГАИшники вообще не принимают никакого участия, я просто интересуюсь, могут ли за такой инцидент лишить прав? Насчет заседания - я понял, обязательно пойду

Спасибо.
могут...идите не с пустыми руками (я имею ввиду ходатайство какое-то должно быть при Вас в котором были бы отображены "помякшуючі обставини")...ст. 33, 34 КУпАП.