Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена бамперов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
volodja
Хозяева нексий,пробовал ли кто нибудь поменять бампера в нексии,на что нибудь красивее,и от какой модели подходит?
Toshik
volodja, а чем тебя родные не устраивают?
volodja
Цитата(Toshik @ 9.11.2008, 19:20) *
volodja, а чем тебя родные не устраивают?

а что на них красивого? да и в целях безопастности, при аварии они слабенькие,хотел бы поменять на такие,чтоб не выступали вперед,а так как на новой нексии
Toshik
volodja, откуда познания о слабости бамперов при аварии? smile.gif
Akela
Цитата(volodja @ 9.11.2008, 22:38) *
при аварии они слабенькие

Нифика!!!!!!!!!!!! Совсем наоборот, у новой Ксю бампер при ударе лопнет а у старой НЕТ. Кроме того дорестайлинговый бампер восстанавливается(например поддается пайке). Другое дело если доработать наш родной.
ЗЫ. Если у тебя есть знакомый тюнер могу помочь с бампером для экспериментов.
sanec
volodja, Попробуй ШВЕЛЛЕР приварить.
Kombayner
Цитата(sanec @ 10.11.2008, 9:07) *
volodja, Попробуй ШВЕЛЛЕР приварить.

plus.gif Угу, трамвайную рельсу haha.gif . И безопасность повысится
vlad
Цитата(volodja @ 10.11.2008, 1:38) *
а что на них красивого? да и в целях безопастности, при аварии они слабенькие,хотел бы поменять на такие,чтоб не выступали вперед,а так как на новой нексии

Считаю, что наш бампер - не самый худший вариант, учитывая наличие энергопоглощающего буфера. А от серьезной аварии ничего не спасет, даже гидравлический с Вольво.
MFGR
Не выдумывайте на любом форуме любой страны мира можно найти фразу
ХВАЛА БАМПЕРУ КСЮХИ
Из личного опыта знаю (били два(2) таза одновремнно)
Как вариант могу предложить спаянные и готовые под обвесы или для вариантов со стекло тканью!
Zhest'
Цитата(vlad @ 10.11.2008, 13:42) *
Считаю, что наш бампер - не самый худший вариант, учитывая наличие энергопоглощающего буфера.

Согласен полностью! Было дело, помял бампер Форд Фиесте 87 года(металлический бампер), а на переднем у моей машины - даже царапин не было!
Puric
Была неприятность, сбил собаку среднего роста на 50 км.ч ночью, собаку конечно бродячую жалко, ну поломало рамку крепления номера и угол номера помяло, бампер даже низаметил ниче....через пару недель знакомый на ланосе там же сбил (ну раен мясокомбината что ли)...бампер пришлось ремонтировать....всю красоту снизу пополам сломало... idontno.gif
vetal_ss
Цитата(Kombayner @ 10.11.2008, 9:25) *

гыгы))) Да, намного безопасней))) haha.gif
AH 9892 CM
Цитата(Kombayner @ 10.11.2008, 9:25) *

кенгурятник от Гранд Чероки))) у мнея друг продаёт как раз =)
mihey700
А я сдавал назад и вехал в бочку, удар был,боялся посмотреть, а там небольшая царапина
лихач
Цитата(volodja @ 9.11.2008, 19:32) *
Хозяева нексий,пробовал ли кто нибудь поменять бампера в нексии,на что нибудь красивее,и от какой модели подходит?

о ты не задумывался от том что нексия это Кадет, от кадета и подходят, в любом магазинчике по тюнингу ты всё это найдёш)))
Dream
Цитата(лихач @ 13.1.2009, 10:04) *
о ты не задумывался от том что нексия это Кадет, от кадета и подходят, в любом магазинчике по тюнингу ты всё это найдёш)))

у кадета совсем другое крепление бамперов sad.gif
надо у поляков спрашивать, у них есть куча фирм которые лепят бампера с стекловолокна
Nikolia
Как вам такой вариант бамперов у N150???
4*2
Цитата(Akela @ 9.11.2008, 23:36) *
Нифика!!!!!!!!!!!! Совсем наоборот, у новой Ксю бампер при ударе лопнет а у старой НЕТ. Кроме того дорестайлинговый бампер восстанавливается(например поддается пайке). Другое дело если доработать наш родной.
ЗЫ. Если у тебя есть знакомый тюнер могу помочь с бампером для экспериментов.

Решыл чуток позаниматса дороботкой бамперов! Прошу помощи с покупкой бамперв (перед и зад для експерементов). Ныжнея часть может быть побитой! основное крепления. Нексия дорестайлинговая. Можно в личку спасибо. г.Ивано-Франковск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.