Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю легкосплавные колеса
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
vadyavinua
Ребята всем привет, случилась беда у меня, ехал с работы, и один придурок подрезал и выкинул на бордюр, разбил два колеса, помогите найти, легкосплавы 15-е разбалтовка 4х100 вылет ЕТ37  зарнее благодарен за помощь... нахожусь в Виннице форма оплаты по договоренности, связь в теме или по тел. 063 875 04 43, 098 702 70 72, 066 591 60 06 Вадим все предложения обьязательно с фото

это легкосплавы когда только купил

а это после ДТП

miszka
Вадя,запропоную діски зі свого танчика р15 як треба то гляну яке ет?,стоят проставочні кольца на ЦО під опель,центральних ковпачків не було
нічого не било при їзді,в кадетті не затирають,ну але і підкрильників укр виробництва немаю і картошку тоже не вожу wink.gif
діски без резини 1500гр (резина 195/50 за доплатою)
продаю бо хочу шмідт спейс лайн

vadyavinua
Цитата(miszka @ 21.10.2014, 11:11) *
Вадя,запропоную діски зі свого танчика р15 як треба то гляну яке ет?,стоят проставочні кольца на ЦО під опель,центральних ковпачків не було
нічого не било при їзді,в кадетті не затирають,ну але і підкрильників укр виробництва немаю і картошку тоже не вожу wink.gif
діски без резини 1500гр (резина 195/50 за доплатою)
продаю бо хочу шмідт спейс лайн

Миша привет, колеса класные, и цена супер, спасибо, я попробую поискать два колесика, таких как у меня, может кто предложит, если нет, то я твои заберу, просто сейчас не планировал покупку новых, за ремонт моих загнали 600грн но стремно как их сделают, можно ли потом на них ездить, вот и решил поискать может получится найти два колесика, если что так не спеши продавать свои)))
Dissa
Вадим, у тебя диски еще тот экслюзивчик, ради интереса перерыл инет, похожие есть, таких нет. А товарищ не плохие диски предлагает, да и цена по 375грн. за диск не большая, на Borbet похожие. А может они и есть.
miszka
Цитата(Dissa @ 21.10.2014, 21:43) *
Вадим, у тебя диски еще тот экслюзивчик, ради интереса перерыл инет, похожие есть, таких нет. А товарищ не плохие диски предлагает, да и цена по 375грн. за диск не большая, на Borbet похожие. А может они и есть.

я тоже перерил польский інтернет і похожі є але таких не знайшов...
похожі даже на кадетовскі з версії ірмшер юніор лайн,але спіц ірмшер має більше
на свої не приглядався може борбет а може ні,раз тільки їх знімав коли занижену підвіску ставив,а складав вже при фанарику тому ці діски мені не цікамі,хочу такі як були колись,ціль вже поставлена і я її мушу досягти!!! не продаю бо варені,лопані(я даже резину з них не знімав) купив кадіка на цих дісках,кабрік буде машиною "виходного дня" тому шукаю такі діски
а точніше знайшов вже за 500$ без резини і без ціни пересилки,тому і річний газ знімаю 4 покоління,ну дуже вже мені ці шмідти припали до душі
а ціна дісків така а не інша,бо валюта зараз дорога і це є рівновартісь за що я їх можу пихнути в польщі без перевозок в україну,але продавати їх в польщі знову немаю часу,збираюсь завтра додому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.