Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю приборку с тахометром в отличном состоянии.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Соломик
Куплю приборку с тахометром в отличном состоянии.
Соломик
bubu.gif
Dissa
Поставь только красные светодиоды, и будут светиться красным цветом стрелки.
Как я делал
vadyavinua
Цитата(Dissa @ 13.10.2014, 6:57) *
Поставь только красные светодиоды, и будут светиться красным цветом стрелки.
Как я делал

у него приборка не будет работать толково, если поставить обычную с белыми стрелками, если у него стояли изначально с красными стрелками
Dissa
Может только тахо не работать, но это решаемо.
vadyavinua
Цитата(Dissa @ 13.10.2014, 11:33) *
Может только тахо не работать, но это решаемо.

Есть LCD если заинтересует пишите в лс
антон конотоп
Цитата(vadyavinua @ 13.10.2014, 20:38) *
Есть LCD если заинтересует пишите в лс

и скок такое чудо будет стоять?интересует не покупка а просто цена))

Цитата(антон конотоп @ 13.10.2014, 21:02) *
и скок такое чудо будет стоять?интересует не покупка а просто цена))P.S цену увидел в соседней теме ОФИГЕЛ)))можна за 300 гриваков купить бк 22 и будет тахометр и бк если так тахо нужен) Удачи в продаже!
Dissa
В теме 'продам' пишет, что 950 гринов.
vadyavinua
Цитата(Dissa @ 13.10.2014, 21:04) *
В теме 'продам' пишет, что 950 гринов.

прошу прощение за флуд, но хочу сказать вот ты молодец, если бы был у нас на сайте рейтинг ников, я бы тебе уже наставил бы плюс 100 положительных рейтингов))))) молодец так держать +1000
теме ап!
Dissa
friends.gif
У меня же в подписи, написано #Делай добро...#
vadyavinua
Цитата(Dissa @ 13.10.2014, 21:42) *
friends.gif
У меня же в подписи, написано #Делай добро...#

)))))
автору удачных покупок!!!
vova0305
Цитата(Соломик @ 4.10.2014, 23:05) *
Куплю приборку с тахометром с красными срелками.

Маю приборку вiд нексiiз тахом.все робоче ц.300 грн.т.097 _573_25_26
Dissa
Цитата(vova0305 @ 15.10.2014, 21:38) *
Маю приборку вiд нексiiз тахом.все робоче ц.300 грн.т.097 _573_25_26

Фото приборки, т.к. человеку я понял нужно с красными стрелками, а не с белыми.
SawkA
С красными стрелками-это машины от 2008 г.в. это очень редкое "чудо",проще или диоды,или маркером покрасить.
Dissa
Маркером плохо будет, нужно спец.краской светоотражающую, говорят в рыболовных магазинах есть, поплавки ею красят. Плюс нужно снимать стрелки и аккуратно сдирать белое напыление /краску/.
SawkA
Цитата(Dissa @ 17.10.2014, 21:09) *
Маркером плохо будет, нужно спец.краской светоотражающую, говорят в рыболовных магазинах есть, поплавки ею красят. Плюс нужно снимать стрелки и аккуратно сдирать белое напыление /краску/.

Есть такая штука - лак "ЦАПОН" называется,если добавить в него аллой краски,я думаю будет Агонь смотреться,хотя светоотражающая краска тоже продаётся.Автору решать,мы предлагаем всего лишь альтернативу.
Соломик
Я ставил с белыми стрелками и не работал тах. мне сказали искать только с красными, с белыми тах. работать толково не будет. #4
Dissa
Цитата(Соломик @ 18.10.2014, 22:55) *
Я ставил с белыми стрелками и не работал тах. мне сказали искать только с красными, с белыми тах. работать не будет.

Тема была и не одна, лично сам переделывал, там нужно подпитку давать через резистор. Один резистор и все работает. На форуме есть даже где то фотки. Если нужно найду.
Соломик
Цитата(Dissa @ 18.10.2014, 22:58) *
Тема была и не одна, лично сам переделывал, там нужно подпитку давать через резистор. Один резистор и все работает. На форуме есть даже где то фотки. Если нужно найду.

Спасибо, я всё читал, но получил такой совет (вам нужно искать щиток с красными стрелками. он не работает на проводке от щитка с белыми стрелками!) и в этом вся проблема.
Dissa
Ну. тогда ищите с красными. У меня лично стояла приборка заводская с белыми, потом поменял на приборку с красными (она не долго протянула, навернулся спидометр) и я поставил корейскую опять с белыми. С доработками они все работали.
SawkA
Цитата(Соломик @ 18.10.2014, 23:07) *
Спасибо, я всё читал, но получил такой совет (вам нужно искать щиток с красными стрелками. он не работает на проводке от щитка с белыми стрелками!) и в этом вся проблема.

Ну успехов в поиске,это не лёгкое дело!
Соломик
Ну если с доработками точно будет работать меняю тему: Куплю приборку с тахометром в отличном состоянии.
Dissa
Если даже как сказали не корректно будет обороты показывать, то ни что не мешает переставить стрелку на правильные обороты, если нет на самом тахометре подстроечного резистора.
vadyavinua
появились две приборки в продажу без разъемов и тросика по 300грн
Соломик
Цитата(vadyavinua @ 20.10.2014, 19:27) *
появились две приборки в продажу без разъемов и тросика по 300грн

Можно фото и состояние?
vadyavinua
Цитата(Соломик @ 20.10.2014, 22:33) *
Можно фото и состояние?

завтра сделаю фото!
vadyavinua
прошу прощения, два дня фоткал приборки, телефон глючит не сохраняет фото, сейчас есть только задняя сторона, завтра возьму собой фотоапрат, на счет приборок, состояние нормальное, в одной приборке одометр плохо скидывает, а во второй вообще не скидывает, а так все ок!
Dissa
Можно снять спидометр и посмотреть в чем причина, там червяк и шестерни, все механическое. Может причина банальна. Но если червяк изношенный, то тогда лучше поменять приборку.
vadyavinua
проблема может быть и действительно банальной, может просто нужно почистить от грязи, разбери свою посмотри, может тебе и не нужно ее менять!
vadyavinua

или как вариант можешь себе цифровой заказать, я себе заказал и товарищу, но у нас приборки с кадета GSI цифровые!
Соломик
Всем спасибо за советы, попалась мне приборка с N150, поставил вообще супер.
andrey180677
Цитата(Dissa @ 18.10.2014, 23:12) *
Ну. тогда ищите с красными. У меня лично стояла приборка заводская с белыми, потом поменял на приборку с красными (она не долго протянула, навернулся спидометр) и я поставил корейскую опять с белыми. С доработками они все работали.

А показатель уровня топлива и температуры не остался с приборки?
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 11.10.2015, 22:02) *
А показатель уровня топлива и температуры не остался с приборки?

Нет, а с твоим что?
sergjy
За сколько брал если не секрет? Какие доработки требовались?
andrey180677
Цитата(Dissa @ 11.10.2015, 23:03) *
Нет, а с твоим что?

Легла намертво или зашкаливает на красное, постучишь по стеклу - может стать нормально (если захочет))))
Dissa
Цитата(andrey180677 @ 12.10.2015, 19:30) *
Легла намертво или зашкаливает на красное, постучишь по стеклу - может стать нормально (если захочет))))

То контакт плохой, сними, посмотри все пропайки, там резисторы сильно греются. Может на болтах, которые к плате прикручиваются. У тебя не доработаный указатель температуры?
Соломик
Цитата(sergjy @ 12.10.2015, 8:35) *
За сколько брал если не секрет? Какие доработки требовались?

Брал этой зимой за 800грн, стает без переделок, все подходит, главное чтобы работал датчик скорости.
andrey180677
Цитата(Dissa @ 12.10.2015, 20:06) *
То контакт плохой, сними, посмотри все пропайки, там резисторы сильно греются. Может на болтах, которые к плате прикручиваются. У тебя не доработаный указатель температуры?

Доработаный указатель, будут выходные посмотрю, может действительно поможет))

Dissa
Цитата(andrey180677 @ 12.10.2015, 23:31) *
Доработаный указатель, будут выходные посмотрю, может действительно поможет))

Посмотри контакты на том еще блоке и сам его монтаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.