Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам кондиционер с 8кл. узбечки 2008г.в.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
upopov
Сниму с машины и продам всё что связанно с кондиционером кроме радиатора разбиваю его второй раз и решил что кондиционер мне не нужен ag.gif
Жду Ваших предложений. Территориально нахожусь в Киеве
Dissa
Цитата(upopov @ 18.9.2014, 13:33) *
кроме радиатора разбиваю его второй раз и решил что кондиционер мне не нужен ag.gif

Это как разбиваешь? Камни попадают?
shinoteh
есть радиатор не за дорого
andrey180677
Цена вопроса?
clayman
Присоеденяюсь в вопросе о цене
upopov
Цитата(Dissa @ 18.9.2014, 16:41) *
Это как разбиваешь? Камни попадают?

первый раз последствие дтп, а второй ветки как копья пробили ag.gif когда по лесу катался

Цитата(shinoteh @ 18.9.2014, 18:16) *
есть радиатор не за дорого

спасибо не надо
upopov
Цитата(andrey180677 @ 18.9.2014, 18:48) *
Цена вопроса?

цена на что ? скажите что конкретно надо компрессор или трубки или вентилятор радиатора или что там ещё тогда и цену обсудим не стесняйтесь пишите свои предложения, (денег хочется много tongue.gif , а достанется как всегда мало ag.gif)
clayman
Цитата(upopov @ 19.9.2014, 11:40) *
цена на что ? скажите что конкретно надо компрессор или трубки или вентилятор радиатора или что там ещё тогда и цену обсудим не стесняйтесь пишите свои предложения, (денег хочется много tongue.gif , а достанется как всегда мало ag.gif)

Интересует полный комплект кроме само собой радиатора во сколько вы это все оцениваете?
upopov
Цитата(clayman @ 19.9.2014, 17:19) *
Интересует полный комплект кроме само собой радиатора во сколько вы это все оцениваете?

за весь комплект:( сниму и отдам всё включая крепёж вместе с ремнём ) 2000 грн ( 150$) и Вы отдаёте блок управления печкой без кнопки вкл. кондиционера, а то без блока мне будет не комфортно с дыркой в торпеде ag.gif
Dissa
Цитата(upopov @ 19.9.2014, 19:53) *
то без блока мне будет не комфортно с дыркой в торпеде ag.gif

Кроме дырки, существуют пять вакуумных шлангов и трос заслонки ag.gif
Dimonnaum
Цитата(Dissa @ 19.9.2014, 21:06) *
Кроме дырки, существуют пять вакуумных шлангов и трос заслонки ag.gif

И без корпуса печки тоже немного дискомфорт ag.gif

traffic
А корпус печки зачем отдавать?
Dissa
Цитата(traffic @ 20.9.2014, 10:23) *

plus.gif
ГЫ. ag.gif
shinoteh
Цитата(upopov @ 19.9.2014, 20:53) *
за весь комплект:( сниму и отдам всё включая крепёж вместе с ремнём ) 2000 грн ( 150$) и Вы отдаёте блок управления печкой без кнопки вкл. кондиционера, а то без блока мне будет не комфортно с дыркой в торпеде ag.gif

огонь цена, и я продам новый радиатор нисенс за 650грн. fx.gif
Dimonnaum
Цитата(traffic @ 20.9.2014, 11:23) *

Это так к слову. Просто человек переживает как будет ездить без блока управления отпителем, а про переднюю проводку наверное забыл. ag.gif
Без неё тоже не комфортно. smile.gif
Сейчас наверное предложит снимать свою на обмен. ag.gif
traffic
Думаю что проводку можно и доложить - там пара проводов всего...
Правда в не очень удобных местах.
sergjy
Думаю сделать можно, загнать две машинны в один гараж... переставить все что нужно и будет счастье. Если бы я жил в том городе где живет продавец я бы так и сделал. rolleyes.gif
upopov
Вот всё что осталоь от кондиционера :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

За всё прошу 1000 грн
так-же есть корпус печки в зборе с заслонками, шлангами, радиаторами (фото выложу позже) за него прошу 1000 грн
тел: 063 5899911 Юрий
upopov
продано всем спасибо за внимание тему пожалуйста закройте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.