Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам сигнализацию б/у
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
upopov
краткое описание сигнализации :
Автомобильная охранная система с двусторонней связью CENMAX VIGILANT ST-5 сконструирована для охраны дверей, капота, багажника и внутрисалонного пространства автомобиля, звукового, визуального и радио оповещения владельца о текущем состоянии охранной системы и охраняемого автомобиля. Кроме этого, CENMAX VIGILANT ST-5 предотвращает несанкционированный запуск двигателя.

В качестве системы дистанционного запуска CENMAX VIGILANT ST-5 пригоден для установки на автомобили с любым типом двигателя и коробки передач.

В стандартный комплект CENMAX VIGILANT ST-5 входит:

Центральный блок управления с полным комплектом для установки.
Модуль связи.
Двухуровневый датчик удара.
Пульт дистанционного управления со встроенным пейджером и ЖКИ дисплеем.
Однонаправленный пульт дистанционного управления.
Индикаторный светодиод.
Кнопка аварийного отключения.
Кнопка активизации Anti Hi-Jack.
Инструкция по управлению всеми режимами Cenmax Vigilant ST-5
от себя могу сказать с 2009 года ни разу не заглючила в данный момент сигналка стоит на машине, сниму как найдётся желающий купить.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена вопроса 600грн
intel
срок службы сигнализации 3-5 лет (сама электроника столько работает а потом сбои)

просто подари кому нибудь если так уж она тебе мешает ...
если бы ей хоть год был, а так это глюков не было, но теперь будут smile.gif
upopov
Цитата(intel @ 18.9.2014, 21:04) *
срок службы сигнализации 3-5 лет (сама электроника столько работает а потом сбои)

просто подари кому нибудь если так уж она тебе мешает ...
если бы ей хоть год был, а так это глюков не было, но теперь будут smile.gif

нет не мешает просто новую дарят , а что глюки будут это спорный вопрос
Dissa
У меня 7 дет стоит и никаких глюков. Про элетронику могу сказать, что если схема правильно разработана и спаяна с отличных компонентов, то процент глюков на много ниже. Это я говорю как специалист, а не делитант. Хотя брак никто не отменял, но возникает при начальных стадиях эксплуатации если не сразу.
upopov
Цитата(upopov @ 18.9.2014, 13:18) *
краткое описание сигнализации :
Автомобильная охранная система с двусторонней связью CENMAX VIGILANT ST-5 сконструирована для охраны дверей, капота, багажника и внутрисалонного пространства автомобиля, звукового, визуального и радио оповещения владельца о текущем состоянии охранной системы и охраняемого автомобиля. Кроме этого, CENMAX VIGILANT ST-5 предотвращает несанкционированный запуск двигателя.

В качестве системы дистанционного запуска CENMAX VIGILANT ST-5 пригоден для установки на автомобили с любым типом двигателя и коробки передач.

В стандартный комплект CENMAX VIGILANT ST-5 входит:

Центральный блок управления с полным комплектом для установки.
Модуль связи.
Двухуровневый датчик удара.
Пульт дистанционного управления со встроенным пейджером и ЖКИ дисплеем.
Однонаправленный пульт дистанционного управления.
Индикаторный светодиод.
Кнопка аварийного отключения.
Кнопка активизации Anti Hi-Jack.
Инструкция по управлению всеми режимами Cenmax Vigilant ST-5
от себя могу сказать с 2009 года ни разу не заглючила в данный момент сигналка стоит на машине, сниму как найдётся желающий купить.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена вопроса 600грн

сигнализация продана fx.gif drinks.gif тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.