Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменять передние сидения
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Forester
Приветствую. Запарили меня стоковые сидухи, не удобные. Зреет мысль о замене на более другие. Кто менял без переделок, поделитесь опытом, плиз.
По какому критерию надо выбирать замену - чтобы становились на родные крепежные места вместе со своими салазками, или на стоковые салазки можно втулить чужие сидухи, если подходят? Или без переделки мест крепления салазок никаких вариантов нет в природе?
Dissa
Господа пользователи Нексия Клуба!
Пользуйтесь поиском, а не создавайте похожие темы!
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%E5%EA%E0%F0%EE
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...post&p=8880
+ в клубных гаражах у ребят многие переделывали.
Forester
Значится, поменял себе я сидухи уже. Прибарахлил те что на фото у лео84 в купипродайке, рекаро от опеля какого-то. Состояние отличное, но без переделок не становились, пришлось потратить день на умельца, который красиво пересадил их на родные ксюшины салазки.
У них сама форма ковша удобная, плюс наличие глубокой регулировки поясничного упора и подколенного валика на обоих. А на водительском также микролифт. Сидеть намного удобнее, чем в моих стоковых.
Для интересующихся небольшой фотоотчет процесса замены кресел
антон конотоп
Цитата(Forester @ 21.9.2014, 20:19) *
Значится, поменял себе я сидухи уже. Прибарахлил те что на фото у лео84 в купипродайке, рекаро от опеля какого-то. Состояние отличное, но без переделок не становились, пришлось потратить день на умельца, который красиво пересадил их на родные ксюшины салазки.
У них сама форма ковша удобная, плюс наличие глубокой регулировки поясничного упора и подколенного валика на обоих. А на водительском также микролифт. Сидеть намного удобнее, чем в моих стоковых.

наверно дорого обошлись?сидухи супер! молодец ,за отвагу поменять стоковые табуретки!!
Forester
Цитата(антон конотоп @ 22.9.2014, 0:34) *
наверно дорого обошлись?сидухи супер! молодец ,за отвагу поменять стоковые табуретки!!

У этого продавана я насмотрел много очень хороших вариантов на ксюху, по разным деньгам. Есть рекарки в ткани, которые станут без переделки вообще, вроде бы. И были точно такие же как эти, один в один, в ткани, тоже в нулячем виде.
Ну, и он в Бердичеве не один, если ехать на просмотр, там еще есть некий Slava, который дает объявы на разных форумах -2001, 2108, опель-клубе и т.д. У него судя по фоткам тоже много интересного, но я к нему не заезжал, бо уже не надо было .
s3.14rt
Цитата(Forester @ 21.9.2014, 19:19) *

Это от Astra G, судя по всему... Причем, подозреваю, что OPC smile.gif

Хорошо получилось. Респект!
А что, заднее не поставил??
Forester
Цитата(s3.14rt @ 22.9.2014, 12:04) *
Это от Astra G, судя по всему... Причем, подозреваю, что OPC smile.gif

Хорошо получилось. Респект!
А что, заднее не поставил??

Задние я даже не искал, я на них не езжу) Имело бы смысл, как по мне, менять задний диван исключительно на вариант, который складывается, как в старых ксюхах. Но такой вариант- только от них, стареньких. В новую тачку старенькое не комильфо. А тупо сменить диван ради смены, да еще приколхаживать его кувалдой, чтобы влез, меня не парит, поэтому не меняю.
Jeka
Цитата(Forester @ 22.9.2014, 12:53) *
Задние я даже не искал, я на них не езжу) Имело бы смысл, как по мне, менять задний диван исключительно на вариант, который складывается, как в старых ксюхах. Но такой вариант- только от них, стареньких. В новую тачку старенькое не комильфо. А тупо сменить диван ради смены, да еще приколхаживать его кувалдой, чтобы влез, меня не парит, поэтому не меняю.

Я тоже заменил только паредни, Рекаро в ткане, а задние и так нормальные сидухи.
s3.14rt
Материал и дизайн выходит разный у передних и задних.

Я менял все комплектом поэтому...
Forester
У меня салон двухцветный весь, черное и серое. То там то сям, оно органично получилось.
Кстати, за сколько можно толкнуть снятые с нексии родные сидухи, может кто подскажет. Они с открученными салазками. Но есть теперь отдельно салазки от рекаро )) Сидухи абсолютно нулячие, прошли немного больше 10 тысяч под чехлами, всего лишь.
s3.14rt
Цитата(Forester @ 22.9.2014, 12:50) *
У меня салон двухцветный весь, черное и серое. То там то сям, оно органично получилось.

Ну если только так).
Но когда разница кожа-ткань - уже немного не то.

Цитата(Forester @ 22.9.2014, 12:50) *
Кстати, за сколько можно толкнуть снятые с нексии родные сидухи, может кто подскажет. Они с открученными салазками. Но есть теперь отдельно салазки от рекаро )) Сидухи абсолютно нулячие, прошли немного больше 10 тысяч под чехлами, всего лишь.

Да не за сколько. Кому они нужны то?..
dendruk
могу спросить на работе, может возьмут за 200 грн. в уазик
Bobi
help.gif help.gif help.gif Ребята подскажите пожалуйста что делать если вылетели из салазок бочонки(ролики)?! help.gif help.gif help.gif
Dissa
Цитата(Bobi @ 8.5.2015, 2:26) *
help.gif help.gif help.gif Ребята подскажите пожалуйста что делать если вылетели из салазок бочонки(ролики)?! help.gif help.gif help.gif

Читай, делай.
http://www.nexia-faq.ru/remont/luft-sidenii.html
Tornado
Цитата(Forester @ 21.9.2014, 20:19) *

Сколько такие щас стоят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.