Полная версия этой страницы:
Сами включаются дворники.
Сам по себе включается омыватель, а сегодня к нему добавились и дворники, чтоб не задалбывало вынул предохранитель. Как я думаю лечится это все заменой переключателя дворников, если не прав то поправте расталкуйте. Заранее всем спасибо.
Serega2308
15.9.2014, 12:04
Цитата(Jeka @ 15.9.2014, 10:46)

Сам по себе включается омыватель, а сегодня к нему добавились и дворники, чтоб не задалбывало вынул предохранитель. Как я думаю лечится это все заменой переключателя дворников, если не прав то поправте расталкуйте. Заранее всем спасибо.
Так это у тебя появился датчик дождя
Как вариант выключатель, отключи от него клеммы и включи предохранитель - сразу все станет ясно
Цитата(Serega2308 @ 15.9.2014, 13:04)

Так это у тебя появился датчик дождя
Как вариант выключатель, отключи от него клеммы и включи предохранитель - сразу все станет ясно

Точьно датчик дождя, только утром не было дождя.
У меня другой прикол - наоборот, дворники не работают при включении омывателя и на прерывистом режиме. Может кто знает в чем дело?
А на постоянном режиме как?
Смотри реле, если омывалка работает, то переключатель подрулевой дает напряжение.
Цитата(Dissa @ 15.9.2014, 21:27)

А на постоянном режиме как?
Смотри реле, если омывалка работает, то переключатель подрулевой дает напряжение.
на постоянном нормально работают
Или реле или в редукторе контакты не переключают или вообще контакта нет в редукторе двигателя.
Не, редуктор вряд ли при делах - тогда бы не останавливалось нормально в постоянном режиме. Да и что ему станется, если туда никто не лазил?
Скорее релюха или проводка к ней.
Коля да все верно, реле переключило контакт на массу и не размыкает, т.е. постоянно работать будет.
Все проблема решена, заменен переключатель и все чудесно работает, датчик дождя отключился
Serega2308
16.9.2014, 9:02
Цитата(Jeka @ 16.9.2014, 9:46)

Все проблема решена, заменен переключатель и все чудесно работает, датчик дождя отключился

Так у тебя модный датчик был ! - даже поливалки включались
Jeka решил проблему, а EMIL?
Попробую заменить релюху

потом отпишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.