Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сами включаются дворники.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Jeka
Сам по себе включается омыватель, а сегодня к нему добавились и дворники, чтоб не задалбывало вынул предохранитель. Как я думаю лечится это все заменой переключателя дворников, если не прав то поправте расталкуйте. Заранее всем спасибо.
Serega2308
Цитата(Jeka @ 15.9.2014, 10:46) *
Сам по себе включается омыватель, а сегодня к нему добавились и дворники, чтоб не задалбывало вынул предохранитель. Как я думаю лечится это все заменой переключателя дворников, если не прав то поправте расталкуйте. Заранее всем спасибо.

Так это у тебя появился датчик дождя ag.gif
Как вариант выключатель, отключи от него клеммы и включи предохранитель - сразу все станет ясно rolleyes.gif
Jeka
Цитата(Serega2308 @ 15.9.2014, 13:04) *
Так это у тебя появился датчик дождя ag.gif
Как вариант выключатель, отключи от него клеммы и включи предохранитель - сразу все станет ясно rolleyes.gif

Точьно датчик дождя, только утром не было дождя. ag.gif
EMIL
У меня другой прикол - наоборот, дворники не работают при включении омывателя и на прерывистом режиме. Может кто знает в чем дело?
Dissa
А на постоянном режиме как?
Смотри реле, если омывалка работает, то переключатель подрулевой дает напряжение.
EMIL
Цитата(Dissa @ 15.9.2014, 21:27) *
А на постоянном режиме как?
Смотри реле, если омывалка работает, то переключатель подрулевой дает напряжение.

на постоянном нормально работают
Dissa
Или реле или в редукторе контакты не переключают или вообще контакта нет в редукторе двигателя.
traffic
Не, редуктор вряд ли при делах - тогда бы не останавливалось нормально в постоянном режиме. Да и что ему станется, если туда никто не лазил?
Скорее релюха или проводка к ней.
Dissa
Коля да все верно, реле переключило контакт на массу и не размыкает, т.е. постоянно работать будет.
Jeka
Все проблема решена, заменен переключатель и все чудесно работает, датчик дождя отключился ag.gif
Serega2308
Цитата(Jeka @ 16.9.2014, 9:46) *
Все проблема решена, заменен переключатель и все чудесно работает, датчик дождя отключился ag.gif

Так у тебя модный датчик был ! - даже поливалки включались ag.gif
Dissa
Jeka решил проблему, а EMIL?
EMIL
Попробую заменить релюху rolleyes.gif потом отпишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.