Ето магнитола Китай или кто немогу понять.
1. Продам Clarion штатный, со своей машины, состояние идеальное, потертостей нет, как новый. Проехал в авто 23 тысячи, на всех кнопках есть все надписи, ничего не стерто, ни одна кнопка не продавлена. В комплект входит магнитола, съемная панель, рамка вокруг панели, разъем (обрезанный как на фото), шахта, если кому нужно, найду книжку по эксплуатации. Пульта ДУ нету (покупал в Уз-Деу на Сырецкой, пультом обделили). Радио и CD работает без перебоев. Есть проблема с системой приёма/выдачи дисков (не разбирался до конца в чем трабл, диск сам не заезжает в отсек, полностью не вылазит при нажатии на кнопку,только чуть-чуть, приходится кончиками пальцев доставать, а при загрузке запихивать руками или вторым диском помогать запихивать. Думаю, кто в этом шарит, починить сможет, хоть я так ездил 4 месяца). Заменил на подаренный на ДР SONY CDX-GT300, поэтому выставил этот на продажу. Цена 200 гривен. Оплата на карту Привата. Поедет Новой Почтой по Украине за Ваш счет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла2. Продам домкрат родной с авто Fiat Doblo. Грузоподьёмность 1000 кг. Чехол-сумка на фото в комплекте. Состояние нового. Цена 250 гривен. Оплата на карту Привата. Поедет Новой Почтой по Украине за Ваш счет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла3-4. Балонный ключ и буксировочный болт с Fiat Doblo. По 50 гривен. Оплата на карту Привата. Поедет Новой Почтой по Украине за Ваш счет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S.: Еще где-то в кладовке есть штатные колонки с Fiat Doblo передние, со штатными пластиковыми сетками сверху, по моему 10, на 2 крепления, когда стояли в машине, вроде не плохо . Кому нужно - пишите, могу пофоткать и выложить. Цениик гривен 70.