Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарю коврики)))
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
AH 9892 CM
Подарю коврики от восмёрки. раньше стояли у меня на ксюхе, и стояли хорошо. Продаю в связи с тем что подарили чешские коврики нга ксю.
Alexey
Так "подарю" или "продаю"!? nose_eat.gif
AH 9892 CM
поменяю на бутылку пепси-колы =) smile.gif
Самовывоз!
Masal
Цитата(AH 9892 CM @ 5.11.2008, 13:45) *
поменяю на бутылку пепси-колы =) smile.gif
Самовывоз!

У меня есть пепси-кола, готов оценить твои коврики, достойны ли они моей пепси biggrin.gif
ЗВОНИ
uriy20
Цитата(AH 9892 CM @ 4.11.2008, 23:53) *
Подарю коврики от восмёрки. раньше стояли у меня на ксюхе, и стояли хорошо. Продаю в связи с тем что подарили чешские коврики нга ксю.

А у меня стоят и сейчас восьмерочные.Когда покупал на ксюшу не было,а ждать не хотел.Подтверждаю влезут почти как родние!
provodnyk
Цитата(AH 9892 CM @ 4.11.2008, 23:23) *

так как ковры есть еще или как ? и если можно в запорожье? (пепси отправлю автолюксом))))) drinks.gif tongue.gif biggrin.gif
provodnyk
Цитата(AH 9892 CM @ 4.11.2008, 23:23) *

ТАК ЧЕГО С ПАЛАСАМИ УШЛИ ИЛИ КАК? ИНТЕРИСУЮТ!!!)))
Vik
AH 9892 CM народ интересует судьба ковриков!!! golod_ink36.gif
Masal
Набери меня или оставь свой номер, я подъеду заберу.
AH 9892 CM
Цитата(Vik @ 23.4.2009, 15:35) *
AH 9892 CM народ интересует судьба ковриков!!! golod_ink36.gif

когда выносил коврики из дома глазастый сосед-ланосовод их увидел)) вобщем они проданы за 70 грн ^^ соседу)) приношу свои извинения, тему можно закрывать=)
MASLOFF
Цитата(AH 9892 CM @ 11.6.2009, 11:27) *
когда выносил коврики из дома глазастый сосед-ланосовод их увидел)) вобщем они проданы за 70 грн ^^ соседу)) приношу свои извинения, тему можно закрывать=)

ПЕПСИ НА ДЕНЬГИ ПРОМЕНЯЛ,НУ И НУ
intel
Цитата(MASLOFF @ 11.6.2009, 19:52) *
ПЕПСИ НА ДЕНЬГИ ПРОМЕНЯЛ,НУ И НУ

надо было на пепси менять, деньги уже не актуально, доллар ростет smile.gif
Серёга
Купил Новые ворсистые коврики. Отдам старые резиновые за пиво. Один только порвался немного (водительский). Киев- соломенка
Tarkan
интересуют 067 7476740
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.